要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转
[其他]

孕六周还没有任何早孕反应的亲们看过来

楼主: 雨路lululu
3279144 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
目前为止,没有任何早孕反应,除了乳房胀痛,还有脸上冒痘,其他没有不良反应,不吐不累,胃口很好,孕五周去检查过孕酮和hcg,一切正常,有同样没有反应的姐妹吗?没有反应正不正常呢?
点击查看全文
雨路lululu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-19 08:21 | 来自疯狂造人
xinying123 发表于 2014-12-19 08:00
<br/>我5周多了 除了胸胀痛 还没有别的感觉 好怕 总感觉没反应宝宝会不好
呵呵  我一开始也会有这种想法  不过看好多人都是没什么反应但是宝宝很健康的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-19 08:21 | 来自疯狂造人
我满9周了,除了吃不下饭什么反应都没有哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-19 08:26 | 来自疯狂造人
我五周多。。四周时有反应。现在没什么反应只有胸部压很深才痛。。昨晚开始吃饱了觉得胃怪怪的肚子饿了胃又怪怪的。。没有呕吐也没有腰酸。。四周验血时正常。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-19 08:28 | 来自疯狂造人
我也好想每天可以知道肚子里的宝宝好不好哦!又不想跑医院跑太多。。现在只能每天测体温。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-19 08:32 | 来自Android
雨路lululu 发表于 2014-12-19 08:20
<br/>嗯嗯  我们一样的哦  你怀孕多久了呢 去抽血看孕酮和hcg数值了吗
我上个月22号夜里排卵,23号白天也有排,4号测出来就去抽血了,孕酮大单位,大于40hcg60,8号验了一次翻倍,孕酮大于40,hcg490。后来就没测了。等着24号验胎心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-19 09:45 | 来自疯狂造人
同没感觉。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-19 10:00 | 来自疯狂造人
我也是22号排卵,现在胸有些胀痛,饿肚子饿得快,没吃饱想吐,吃饱了屁事没得。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-12-19 10:20
恭喜宝妈接好孕棒。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-19 10:46 | 来自疯狂造人
我现在胃有点烧灼感,有时有点想呕的感觉,没呕过,胃口很好,容易饿。第一胎的时候什么感觉都没有,每天跟没怀孕一样吃喝玩乐,每天爬八楼上下班,孩子很健康。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-19 13:08 | 来自疯狂造人
雨路lululu 发表于 2014-12-19 08:20
<br/>亲怀孕多久了呢
28号排卵的
点击查看全文