要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

老公的心到底是谁的?

889136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公恋上了一个比他大4岁的女人,很迷恋,可对方对他却不冷不热(对方有稳定的家庭)。每次老公喝过酒都会给她打电话,发一些暧昧短信。我很伤心,一忍再忍,因为我们的婚姻走过了6年,宝宝也才刚5个月,我不希望宝贝这么小就没有完整的家。如果对方不是对他不冷不热,那么他一定会出轨的!这样的男人真的值得我爱吗?大家帮帮我,告诉我该怎么办。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-18 22:45 | 来自iPhone
另外我和老公性生活很少,有时他情愿自己解决,也不碰我,为此我们也会有矛盾。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-18 22:58 | 来自iPhone
好孕宝贝妈妈 发表于 2014-12-18 22:45
<br/>另外我和老公性生活很少,有时他情愿自己解决,也不碰我,为此我们也会有矛盾。
那要从你自己身上找原因,是不是不主动,平时是不是爱给他脸色看,不温柔的女人男人迟早没感情
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-18 23:12 | 来自iPhone
快乐朝阳 发表于 2014-12-18 22:58
<br/>那要从你自己身上找原因,是不是不主动,平时是不是爱给他脸色看,不温柔的女人男人迟早没感情
我想我对他太好了,才这样。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-18 23:15 | 来自iPhone
比他大4岁的那个女人要是不冷不热你老公怎么还这么上赶着呢,那个女的要是不喜欢你老公就应该直接拒绝,让你老公死心,另一种就是给你老公什么甜头或者暗示了,现在只是在吊你老公的胃口,若即若离的才更勾人呢,如果真是这样那这个女的就心眼太多了,自己家庭稳定,外面还能风流快活,你老公估计被人当猴耍了,还有你俩的夫妻生活也是个问题,为什么不和谐呢
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-18 23:33 | 来自iPhone
废了这个b男人、你还当宝了!越这样越上脸了他
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-18 23:44 | 来自iPhone
蘑菇宝儿 发表于 2014-12-18 23:15
<br/>比他大4岁的那个女人要是不冷不热你老公怎么还这么上赶着呢,那个女的要是不喜欢你老公就应该直接拒绝,让你老公死心,另一种就是给你老公什么甜头或者暗示了,现在只是在吊你老公的胃口,若即若离的才更勾人呢,如果真是这样那这个女的就心眼太多了,自己家庭稳定,外面还能风流快活,你老公估计被人当猴耍了,还有你俩的夫妻生活也是个问题,为什么不和谐呢
你说的对,那个女人就是很狐媚,还对我老公说,爱上姐是必然的。我们以前性生活也比较少,他以前也喜欢自己解决。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-19 00:03 | 来自iPhone
好孕宝贝妈妈 发表于 2014-12-18 23:44
<br/>你说的对,那个女人就是很狐媚,还对我老公说,爱上姐是必然的。我们以前性生活也比较少,他以前也喜欢自己解决。
那女的肯定有问题,真要是正直的人直接就严肃的拒绝了,那样的话你老公再迷恋她只要毫无回应也不给他希望慢慢他就死心了,但是你老公还是这么痴迷肯定这个女的就带带拉拉的给他希望呢,男人都是这样,越是吊胃口越香,说白了就是贱
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-12-19 00:22 | 来自iPhone
蘑菇宝儿 发表于 2014-12-18 23:15
<br/>比他大4岁的那个女人要是不冷不热你老公怎么还这么上赶着呢,那个女的要是不喜欢你老公就应该直接拒绝,让你老公死心,另一种就是给你老公什么甜头或者暗示了,现在只是在吊你老公的胃口,若即若离的才更勾人呢,如果真是这样那这个女的就心眼太多了,自己家庭稳定,外面还能风流快活,你老公估计被人当猴耍了,还有你俩的夫妻生活也是个问题,为什么不和谐呢
你分析滴太正确了!~适合去当侦探嘎嘎
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-12-19 00:22 | 来自iPhone
好孕宝贝妈妈 发表于 2014-12-18 23:44
<br/>你说的对,那个女人就是很狐媚,还对我老公说,爱上姐是必然的。我们以前性生活也比较少,他以前也喜欢自己解决。
太不要脸了吧那贱女人
点击查看全文