要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[其他]

如何对待重男轻女的老公?

楼主: 真心只爱你
2412162 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二胎今天被告知还是女孩儿!感觉老公明显心情变差!但是也不明说想要男宝!说再生第三个!可是根本不现实!婆家是不管不问不出钱不出力!以我个人能力是不可能照顾三个孩子的!而且老公工作忙!这个早期见红!老公上班!也是我自己坚持照顾孩子的!可是如果打掉这个,给老公生男孩!我心里会有一个结!肯定不会对老公再那么好!但是不打掉!坚持生下来!怕老公心里有结!到时候即便离婚!伤害可是两个孩子!
点击查看全文
真心只爱你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-18 22:12 | 来自iPhone
梦游pppp 发表于 2014-12-18 22:10
<br/>第三个还是女孩呢
我是不会生三个的!孩子生活质量会下降!而且我自己带孩子!根本没有办法负担
点击查看全文
真心只爱你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-18 22:29 | 来自iPhone
FineDay 发表于 2014-12-18 22:28
<br/>那天给宝宝洗澡碰见一对母子重男轻女好严重,宝宝哭的很厉害她奶奶就若有若无的拍几下,爸爸还说别哭了,哭的闹心!看得我都想呼他们几巴掌!
如果真的生下来!老公肯定会对孩子很好的!只是害怕心结长期下去!会不会导致我们婚姻破裂!让两个孩子受苦!我于心何忍
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-12-18 23:17
这个问题很纠结  当初怀二胎的时候  老公老怀疑是女儿  但是嘴上不说  也没有什么不好。当时 我想如果真的是女儿  就当作是考验   生下女儿说不会再生了。如果因为这个感情破裂  那就算看清楚一个人  离婚 宁愿自己一个人带两个孩子  如果他接受现实的话  依然过的很幸福  会再做努力生个儿子。现在回想一下  还觉得心有余悸…
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-19 00:18 | 来自WAP
我这第二胎被告知还是男宝的心情,比你两个女宝更悲催,有人也劝我别要这个老二,我不舍得,他那么健康顽强,怎么能毁在最亲的妈妈手上?也有人劝我再生第三胎,我也不,第三胎是女儿就不花钱不费力气养活了么?所以是男是女就这两个吧!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-12-19 05:15 | 来自iPhone
我朋友生了三个女儿。你老公...我很想骂人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-19 05:50 | 来自iPhone
对于我们这些不孕的,能怀上就谢天谢地了,还有功夫想男女,给你老公说人要知足。
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-19 07:30 | 来自iPhone
我老公随不是重男轻女这么严重,但是也很喜欢男宝,可是真的是男宝也没觉得开心,医生告知是男宝的时候,老公沉默了很久
点击查看全文
真心只爱你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-19 08:58 | 来自iPhone
dellawang 发表于 2014-12-18 23:45
<br/>你只是生育工具吗?男孩女孩都是人,现在不是封建时代了。生儿子胜过夫妻感情,不知道你们的人生意义在于什么?
是担心老公有心结!我也不会生三胎的!我害怕会影响我两个女儿的幸福!我不想孩子生活在单亲家庭
点击查看全文
真心只爱你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-19 09:00 | 来自iPhone
糖小鱼鱼 发表于 2014-12-19 00:18
<br/>我这第二胎被告知还是男宝的心情,比你两个女宝更悲催,有人也劝我别要这个老二,我不舍得,他那么健康顽强,怎么能毁在最亲的妈妈手上?也有人劝我再生第三胎,我也不,第三胎是女儿就不花钱不费力气养活了么?所以是男是女就这两个吧!
两个男孩儿压力确实很大!但是两个女孩我将来也会努力给孩子付首付的!现在新婚姻法并没有保护女性权益!还是有自己的房子比较保险!毕竟陪嫁车和首付在我们这里不差什么的
点击查看全文