要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

卵巢储备不好,竟然好孕了。

楼主: 诗意520
74172135 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
FSH高,备孕3月今天测到好孕了。姐妹们快来接好孕哦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-27 23:17 | 来自疯狂造人
我促卵泡生成素9.7了,该怎么怀孕呀。宝妈看的什么医生,我也在南京的。
点击查看全文
诗意520 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-28 10:45 | 来自疯狂造人
雪落无痕11520 发表于 2014-12-27 23:17
<br/>我促卵泡生成素9.7了,该怎么怀孕呀。宝妈看的什么医生,我也在南京的。
我吃20天的中药,但是不知道是不是中药的效果。你也不要着急,肯定都会好孕的。只是缘分没到。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-29 21:41 | 来自疯狂造人
夏天也吃了好久的中药,都没让我好孕。实在是让人着急。
点击查看全文
诗意520 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-29 21:43 | 来自疯狂造人
雪落无痕11520 发表于 2014-12-29 21:41
<br/>夏天也吃了好久的中药,都没让我好孕。实在是让人着急。
你的心情我很能理解,虽然我现在怀孕,但是每天都在不安中度过。
点击查看全文
诗意520 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-29 22:12 | 来自疯狂造人
孕35天数据<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-31 17:07 | 来自疯狂造人
leeloolee 发表于 2014-12-23 19:05
<br/>我的fsh是差不多10,也有优势卵泡,月经基本正常,当然有时候周期短一两天。大夫让我吃补佳乐,绒促,然后补黄体酮啥的,再来点消炎的中药,结果怀上又生化了。这个月换招术了,让吃鹿胎膏,然后吃,来曲锉,后面不知道让吃什么
你和我差不多,我也是10点多,也是再吃补佳乐,你补佳乐吃多久停的?我现在排卵4天了,还在吃……医生给我开的黄体酮让我先别吃,不知道为什么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-31 17:36 | 来自疯狂造人
西西娟 发表于 2014-12-31 17:07
<br/>你和我差不多,我也是10点多,也是再吃补佳乐,你补佳乐吃多久停的?我现在排卵4天了,还在吃……医生给我开的黄体酮让我先别吃,不知道为什么
一般补佳乐得吃到下次月经之前吧,21天上下。黄体酮就是排完了卵再吃~你是不是体温上升比较快不太需要补黄体?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-31 17:59 | 来自疯狂造人
我是排卵后体温还是很低都没上升。医生也没问体温的事。补佳乐我都吃23天了,医生让我再吃十天……说一停就会见血……我不会遇到庸医了吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-31 19:50 | 来自疯狂造人
基本上是停药就来月经。大夫应该有他的策略吧,我也不是每个月都吃补佳乐,比如这个月就没吃。正规医院的大夫不会乱来的,相信大夫安心怀宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-2 21:00 | 来自疯狂造人
我也在吃鹿胎膏,才开始吃,医生让我一天吃五克,就那么一点点
点击查看全文