要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

请问谁知道排卵监测B超单上的Ef是什么意思啊?

楼主: 蓝馨缘
来自Android |举报
5039219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问谁知道排卵监测B超单上的Ef是什么意思啊?
点击查看全文
蓝馨缘 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自Android
天使宝贝1028 发表于 2014-12-18 17:31
<br/>如果是促排打针,一般会在打针后24-36小时內排出
我打的是尿促,让泡泡涨呢,
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
蓝馨缘 发表于 2014-12-18 17:31
<br/>医生也没说,我回家后又拿出单子才发现的,医生盯着我现在的那两个泡泡了,继续打针,后天再B超
那就听医生的
点击查看全文
蓝馨缘 (楼主)
天使宝贝1028 发表于 2014-12-18 18:17
<br/>那就听医生的
嗯嗯
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
是不是子宫内膜厚度
点击查看全文
蓝馨缘 (楼主)
懒羊羊笨鱼鱼 发表于 2014-12-18 19:47
<br/>是不是子宫内膜厚度
内膜是EN
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
回复 蓝馨缘
<br/>那个Ef以前一直没有的,就这次有
<br/><br/>有个卵泡发育不错啊,可能是盆腔积液啥的吧
点击查看全文
蓝馨缘 (楼主)
飞飞湮没 发表于 2014-12-19 10:14
<br/><br/><br/>有个卵泡发育不错啊,可能是盆腔积液啥的吧
盆腔积液的话,是不是可能有泡泡排掉了?因为之前是三个,昨天就两个了
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
回复 蓝馨缘
<br/>盆腔积液的话,是不是可能有泡泡排掉了?因为之前是三个,昨天就两个了
<br/><br/>一般排卵后会出现盆腔积液
点击查看全文
蓝馨缘 (楼主)
飞飞湮没 发表于 2014-12-20 10:21
<br/><br/><br/>一般排卵后会出现盆腔积液
恩,是的,今天问医生了,那个就是盆腔积液
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
回复 蓝馨缘
<br/>恩,是的,今天问医生了,那个就是盆腔积液