要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

请问谁知道排卵监测B超单上的Ef是什么意思啊?

来自Android |举报
5038619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问谁知道排卵监测B超单上的Ef是什么意思啊?
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
你将B超发给我看下
点击查看全文
蓝馨缘 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自Android
飞飞湮没 发表于 2014-12-18 17:02
<br/>你将B超发给我看下
那个Ef以前一直没有的,就这次有<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
蓝馨缘 发表于 2014-12-18 17:03
<br/>那个Ef以前一直没有的,就这次有<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/12/18/aa443c0e48c867fe273457f812ea1c80420520.jpg
你排卵了吗,如果排卵了就是窝氏积液,一般是排卵后才有的,有人会即将排卵时有。
点击查看全文
蓝馨缘 发表于 2014-12-18 17:03
<br/>那个Ef以前一直没有的,就这次有<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/12/18/aa443c0e48c867fe273457f812ea1c80420520.jpg
怎么右边卵泡长得这么快,还是我看错了?
点击查看全文
蓝馨缘 (楼主)
天使宝贝1028 发表于 2014-12-18 17:15
<br/>你排卵了吗,如果排卵了就是窝氏积液,一般是排卵后才有的,有人会即将排卵时有。
15号B超的时候是有三个泡泡的,但最大的是15*13,今天18号B超只有两个了,分别是18*15和20*16,所以不知道是排掉一个了,还是其他原因
点击查看全文
蓝馨缘 (楼主)
天使宝贝1028 发表于 2014-12-18 17:17
<br/>怎么右边卵泡长得这么快,还是我看错了?
因为我是促排打针的,右边我也觉得很奇怪,前面几次也是打了针的都没涨,今天一下子就那么大了
点击查看全文
蓝馨缘 发表于 2014-12-18 17:17
<br/>15号B超的时候是有三个泡泡的,但最大的是15*13,今天18号B超只有两个了,分别是18*15和20*16,所以不知道是排掉一个了,还是其他原因
医生没说是否排了吗?我这边是写中文的,只能靠猜。
点击查看全文
蓝馨缘 发表于 2014-12-18 17:19
<br/> 因为我是促排打针的,右边我也觉得很奇怪,前面几次也是打了针的都没涨,今天一下子就那么大了
如果是促排打针,一般会在打针后24-36小时內排出
点击查看全文
蓝馨缘 (楼主)
天使宝贝1028 发表于 2014-12-18 17:29
<br/>医生没说是否排了吗?我这边是写中文的,只能靠猜。
医生也没说,我回家后又拿出单子才发现的,医生盯着我现在的那两个泡泡了,继续打针,后天再B超
点击查看全文