要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心理发泄室]

刚去检查排卵。医生说没有优质卵泡上几个月前几个月一直检测都有。这个月是不是死提前排卵了?

2320133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月吃中药加早上喝红糖姜茶还有艾叶泡脚难道排卵会提前?我郁闷了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-18 16:44 | 来自WAP
亲,你是第几天去测的?
点击查看全文
609516077 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-18 16:58 | 来自疯狂造人
古爱莫 发表于 2014-12-18 16:44
<br/>亲,你是第几天去测的?
月经周期的第十四天。我前几个月都是19号排卵的。这个月怎么吃药泡脚完了以后怎么提前了。郁闷的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-18 17:17
你月经周期大概多久?排卵发生在下一次月经的前14天。你可以自己算一算,或者可能就是没有长卵。
<br/>如果没有排卵,而月经周期规律,还是请你重视。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-18 17:24 | 来自疯狂造人
蓉的思考与生活 发表于 2014-12-18 17:17
<br/>你月经周期大概多久?排卵发生在下一次月经的前14天。你可以自己算一算,或者可能就是没有长卵。
我上个月都有哦。而且以前是不吃药不泡脚卵泡都长的挺不错的。谁知道这个月吃中药泡脚以后就提前了。。也有可能是么有卵泡。我也不清楚了。烦死了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-18 17:26 | 来自疯狂造人
蓉的思考与生活 发表于 2014-12-18 17:17
<br/>你月经周期大概多久?排卵发生在下一次月经的前14天。你可以自己算一算,或者可能就是没有长卵。
而且我天天都在测体温体温一直是36.2没变化。郁闷的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-18 17:27
回复 609516077
<br/>月经周期的第十四天。我前几个月都是19号排卵的。这个月怎么吃药泡脚完了以后怎么提前了。郁闷的 ...
<br/><br/>根据周期,如果是28天的话就是第12天去测第一次。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-18 17:47
<br/>而且我天天都在测体温体温一直是36.2没变化。郁闷的
<br/><br/>你体温没有升高,就说明没有排卵亲。如果发生排卵,黄体会促使体温升高的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-18 17:52
<br/>我上个月都有哦。而且以前是不吃药不泡脚卵泡都长的挺不错的。谁知道这个月吃中药泡脚以后就提前了。。也有 ...
<br/><br/>亲,你怎么知道的你上几个月都有排卵。排卵发生在下次月经的前14天,那你前几个月的月经都是什么时候来的呢?
<br/>怀疑你可能激素有问题,还是去医院抽激素看看吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-18 18:50 | 来自疯狂造人
古爱莫 发表于 2014-12-18 17:27
<br/><br/><br/>根据周期,如果是28天的话就是第12天去测第一次。
我前几个月都是今天去刚好。唉
点击查看全文