要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管积水]

13年和14年做的造影结果

楼主: ☆球球☆
702318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13年5月宫外孕的我做了保留输卵管的手术,同年12月开始调理,今年11月再次做了造影

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-20 20:49 | 来自疯狂造人
☆球球☆ 发表于 2014-12-20 19:08
<br/>北京的西苑医院看的中医
好的谢谢,看的是专家吗?我也是输卵管积水,我也在北京,咋们以后多交流哦。
点击查看全文
☆球球☆ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-20 20:52 | 来自疯狂造人
990111518 发表于 2014-12-20 20:49
<br/>好的谢谢,看的是专家吗?我也是输卵管积水,我也在北京,咋们以后多交流哦。
恩,挂的是专家号。我是每次去都会换方子。喝药加灌肠有效果,再加热敷粗盐
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-20 20:56 | 来自疯狂造人
☆球球☆ 发表于 2014-12-20 20:52
<br/>恩,挂的是专家号。我是每次去都会换方子。喝药加灌肠有效果,再加热敷粗盐
大概治疗多久积水就好了,我听说艾灸也挺好的,你也可以试一试
点击查看全文
☆球球☆ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-20 21:05 | 来自疯狂造人
990111518 发表于 2014-12-20 20:56
<br/>大概治疗多久积水就好了,我听说艾灸也挺好的,你也可以试一试
我没积水了,艾灸以前用过,没坚持。我大概看了10个月检查的,之前b超检查没积水,但是b超看的不准确
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-20 21:19 | 来自疯狂造人
☆球球☆ 发表于 2014-12-20 21:05
<br/>我没积水了,艾灸以前用过,没坚持。我大概看了10个月检查的,之前b超检查没积水,但是b超看的不准确
恭喜你积水好了,一般积水不好治愈的,你很幸运,现在你可以备孕了吧,希望你早日好孕,好孕了说一下哦。我是双侧积水,3.7到1.9很严重,在北医三院看的,大夫叫我手术或者结扎输卵管试管,我没去做,陆续吃了两个月中药至今还没去复查。
点击查看全文
☆球球☆ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-20 21:54 | 来自疯狂造人
990111518 发表于 2014-12-20 21:19
<br/>恭喜你积水好了,一般积水不好治愈的,你很幸运,现在你可以备孕了吧,希望你早日好孕,好孕了说一下哦。我是双侧积水,3.7到1.9很严重,在北医三院看的,大夫叫我手术或者结扎输卵管试管,我没去做,陆续吃了两个月中药至今还没去复查。
我右侧是通的,但是形态不好,还是想再调理下怀孕;双侧积水的话,即使管子好了,以后可能也不好用了。我是左侧积水,左侧的管子去年做过宫外孕的手术,保留输卵管了,加上之前积水等于也费了。其实双侧积水如果不多的话最好还是结扎或者栓堵,如果积水面积大就切除做试管,这样怀孕就很快。
点击查看全文
☆球球☆ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-20 21:57 | 来自疯狂造人
990111518 发表于 2014-12-20 21:19
<br/>恭喜你积水好了,一般积水不好治愈的,你很幸运,现在你可以备孕了吧,希望你早日好孕,好孕了说一下哦。我是双侧积水,3.7到1.9很严重,在北医三院看的,大夫叫我手术或者结扎输卵管试管,我没去做,陆续吃了两个月中药至今还没去复查。
这样的情况估计不是一个月两个月吃中药就好的,如果不放弃的话,你就过半年去做下造影看看。再不行就干脆试管的好。我在做造影之前就想好了,如果这次情况不好我也不看了,直接试管,真的太累了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-20 22:35 | 来自疯狂造人
☆球球☆ 发表于 2014-12-20 21:54
<br/>我右侧是通的,但是形态不好,还是想再调理下怀孕;双侧积水的话,即使管子好了,以后可能也不好用了。我是左侧积水,左侧的管子去年做过宫外孕的手术,保留输卵管了,加上之前积水等于也费了。其实双侧积水如果不多的话最好还是结扎或者栓堵,如果积水面积大就切除做试管,这样怀孕就很快。
嗯,好的,谢谢你的建议,过段时间我去复查一下看看情况,我也是那么想的再给自己半年时间,不行我就手术或者试管,嘿嘿不管了到时听医生的吧,祝你早日好孕。
点击查看全文
☆球球☆ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-20 22:38 | 来自疯狂造人
990111518 发表于 2014-12-20 22:35
<br/>嗯,好的,谢谢你的建议,过段时间我去复查一下看看情况,我也是那么想的再给自己半年时间,不行我就手术或者试管,嘿嘿不管了到时听医生的吧,祝你早日好孕。
坚持半年吧,我开始也是不想放弃。大夫不建议老更换,坚持就好。也祝你早日积水全消
点击查看全文