要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[输卵管调理]

输卵管伞端粘年,积水,喝中药

楼主: 1820323588
来自疯狂造人 |举报
1317734 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管伞端粘年,积水,喝中药一般一天喝几次,我一天喝一副,一副喝二次,早晚各一次,请问姐妹们是这样吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
金枝玉叶1981 发表于 2014-12-18 16:40
<br/>我以前也是伞端粘连、大夫让我试管呢!我不甘心、于是各种偏方的试、结果怀孕了!我感觉有用的是把粗盐炒热放布袋里敷肚子、一天二十分钟、以后在用就可以直接微波炉加热就行、还有一个药、别人推荐的、我也用了、就是康妇消炎拴、肛门给药的、没有坏处、大家可以试试、还有艾灸也行
羡慕你,现在生了没?我也是附件炎盆腔炎 现在中医又说粘连,可怕的妇科病,我还没孩子,压力太大了, 我都35岁了,不知道什么时候能看好,而且感觉身体机能随着年龄增长一直下降。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
<br/>我以前也是伞端粘连、大夫让我试管呢!我不甘心、于是各种偏方的试、结果怀孕了!我感觉有用的是把粗盐炒热放布袋里敷肚子、一天二十分钟、以后在用就可以直接微波炉加热就行、还有一个药、别人推荐的、我也用了、就是康妇消炎拴、肛门给药的、没有坏处、大家可以试试、还有艾灸也行
我现在也在用康复消炎栓,还用tdp烤电,粗盐热敷。亲你坚持了多久怀了啊
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
亲 你是怎么好的呀 我也是积水不通 好伤心啊
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
yiyi00131 发表于 2014-12-18 20:00
<br/>康妇消炎栓有用吗?我也是伞端粘连,医生让塞这药三个月,我自己还在家做艾灸
谢谢你告诉我。  我决定去试试
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自Android
這個方法灵不灵啊?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,我和你的情况基本一样,也是远端黏连,只是炒盐太烫了,烫的肚皮都疼,你是怎么弄的啊?真羡慕你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
轻舞xin飞扬 发表于 2015-03-23 21:51
<br/>亲,我和你的情况基本一样,也是远端黏连,只是炒盐太烫了,烫的肚皮都疼,你是怎么弄的啊?真羡慕你好孕!
烫就垫个毛巾、我每次肚皮都烫的很红!这个盐带也可以治疗风湿!然后艾灸、我也不知道穴位、就按输卵管位置来回灸!反正就是各种试!后来吃了一个月克罗米芬、我拍卵也不好、但是就一个月、我就怀孕了!还是双胞胎!五个月了!七月份生!很神奇吧?我信佛、没事还都看经书、菩萨给的
点击查看全文
金枝玉叶1981 发表于 2015-03-24 09:58
<br/>烫就垫个毛巾、我每次肚皮都烫的很红!这个盐带也可以治疗风湿!然后艾灸、我也不知道穴位、就按输卵管位置来回灸!反正就是各种试!后来吃了一个月克罗米芬、我拍卵也不好、但是就一个月、我就怀孕了!还是双胞胎!五个月了!七月份生!很神奇吧?我信佛、没事还都看经书、菩萨给的
厉害!羡慕!艾灸怎么弄啊亲?其实我也特别信佛!还有那个克罗米芬是不是处方药啊?在哪里可以买到?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
轻舞xin飞扬 发表于 2015-03-24 10:09
<br/>厉害!羡慕!艾灸怎么弄啊亲?其实我也特别信佛!还有那个克罗米芬是不是处方药啊?在哪里可以买到?
药店有卖艾灸条、点着了就行、还可以买艾灸合、可以防烫、就是烟很大!每次10分钟、克米是大夫开的、外面没有
点击查看全文
yiyi00131 发表于 2014-12-18 20:00
<br/>康妇消炎栓有用吗?我也是伞端粘连,医生让塞这药三个月,我自己还在家做艾灸
你好,亲,我和你的情况差不多,想问下艾灸是怎么弄,有啥作用?现在怎么样了?
点击查看全文