要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

辞职备孕在家,合适吗

楼主: ylj860106
426121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于老公回老家,自己不得已也辞掉在上海很好的工作。现在老公上班,我就一个人在网上卖卖优等品质的四件套,由于价格都是比较高的,生意不好做。在家两个多月了,我又想出去找工作,好矛盾,又想安心在家,又怕出去工作折腾。有在家备孕的姐妹么,帮忙出出主意。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-19 13:12 | 来自疯狂造人
孩子和工作,我绝对选孩子。再好的工作也比不上孩子重要。就是老怀不上,好郁闷
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-19 13:23 | 来自疯狂造人
如果身体不是很好的话,在家休养就是最好的选择。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-19 13:24 | 来自疯狂造人
可以的,这样最好,可以经常的户外运动,按时睡觉吃饭。只有好处没有坏处
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-19 13:25
回复 蓉的思考与生活
<br/>我也全职在家备孕呢,就是压力挺大的。也是就在网上有一搭无一搭的卖卖东西。平时做做运动。照顾照顾家。
<br/> ...
<br/><br/>我也在家备孕呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-19 13:26
回复 小wing家
<br/>寶媽們可以添加我教教你們吖,我現在在家備孕三個月了,攢得比以前多,還有時間做運動 ...
<br/><br/>大家一起呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-19 15:48 | 来自疯狂造人
我辞职在家备孕两个月了,老公家是生产手工针织品的,帽子围巾手套什么的,我就帮着网上卖卖,刚做都是不赚钱的卖,还好顾客反应都很好。给了我很大支持。希望事业运跟宝宝都能来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-19 16:41 | 来自疯狂造人
我也是辞职在家备孕,之前的工作让我现在身体很消瘦,而且还导致了月经不调,一直闲着在家我压力也挺大的,可是总跟着老公换地方,工作也稳定不了,就想着先把孩子的问题解决了,希望这次能好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-19 17:05 | 来自疯狂造人
我也辞职在家备孕,希望快快有宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-19 17:26 | 来自疯狂造人
我也辞职在家备孕  跑来跑去的   上班人家也不乐意  自己请假也不方便  影响心情   自己少花点就行了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-19 19:51 | 来自iPhone
ylj860106 发表于 2014-12-19 12:10
<br/>嗯,我也尽量让自己这么想了
不是尽量了亲,就应该这么想。在家休息没有负担'时间充裕可以安排一天的时间表有计划的调理身体'上班做不到啊亲
点击查看全文