要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

被秀儿诈胡,好伤心

楼主: Huanxiaorou
来自疯狂造人 |举报
3749991 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
八号九号排卵,昨天测秀儿有明显的印,老公也看到印了。两个人高兴的不得了。昨天下午老公还特意提前下班陪我去吃好吃的。今天再测,大卫、秀儿一点印都没有了,明晃晃的大白板?好伤心了。哭了好久。总算体会了心情像过山车一样是什么感觉了。这还不如一直没印,让我昨天别那么开心,今天也别这么伤心。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
楼主加油,不要轻言放弃,一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
Huanxiaorou 发表于 2014-12-18 12:14
<br/>诈胡图<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/12/18/8b1b2cb266877acd96998f3776752885513612.jpg
我也被咋胡过,和你一样的,加油,会好孕的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
最起码测到了啊~秀儿敏感~大卫不咋呼~我9号10号排的~目前还是大白板
点击查看全文
Huanxiaorou (楼主)
五级宝宝 | | 来自Android
就是你! 发表于 2014-12-18 20:33
<br/>最起码测到了啊~秀儿敏感~大卫不咋呼~我9号10号排的~目前还是大白板
还没到时候,再等等
点击查看全文
Huanxiaorou (楼主)
五级宝宝 | | 来自Android
香蕉辣妹 发表于 2014-12-18 19:35
<br/>我也被咋胡过,和你一样的,加油,会好孕的
诈胡的滋味太难受了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今天也用秀儿测的有了,也是八九号排卵,不会也诈胡吧
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
应该是和排卵试纸一起测的吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我跟你一样,上月秀儿,淑女都咋胡,我比你惨,两个牌子都一深一浅,第二天来月经了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
Huanxiaorou 发表于 2014-12-18 12:14
<br/>诈胡图<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/12/18/8b1b2cb266877acd96998f3776752885513612.jpg
我的颜色比你深点,咋胡,秀儿害人不浅啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
Huanxiaorou 发表于 2014-12-18 19:00
<br/>是不是跟尿液浓度有关系啊?我们再试试看看
我应该是试纸有问题。
点击查看全文