要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

被秀儿诈胡,好伤心

楼主: Huanxiaorou
3669391 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
八号九号排卵,昨天测秀儿有明显的印,老公也看到印了。两个人高兴的不得了。昨天下午老公还特意提前下班陪我去吃好吃的。今天再测,大卫、秀儿一点印都没有了,明晃晃的大白板?好伤心了。哭了好久。总算体会了心情像过山车一样是什么感觉了。这还不如一直没印,让我昨天别那么开心,今天也别这么伤心。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-12-18 12:18 | 来自疯狂造人
你大姨妈来没有!我还是尼!前天早上测!干了有印!晚上又没了!昨天下午我又测!又有印!晚上测又没有了!今天早上用好的卡型试纸!结果有天很浅的粉印!肉眼看得到!反色也看得到!不晓得会炸不?月经日过了四天没来
点击查看全文
Huanxiaorou (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-12-18 12:19 | 来自疯狂造人
你好笑人哦 发表于 2014-12-18 12:18
<br/>你大姨妈来没有!我还是尼!前天早上测!干了有印!晚上又没了!昨天下午我又测!又有印!晚上测又没有了!今天早上用好的卡型试纸!结果有天很浅的粉印!肉眼看得到!反色也看得到!不晓得会炸不?月经日过了四天没来
还没到姨妈日呢……你几次都有印,一般就没错了啊。安心保养!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-18 12:21 | 来自疯狂造人
Huanxiaorou 发表于 2014-12-18 12:14
<br/>诈胡图<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/12/18/8b1b2cb266877acd96998f3776752885513612.jpg
有的呀!只要没和排卵放一个尿杯串色就行。你接着测吧!应该有的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-18 12:22 | 来自疯狂造人
你好笑人哦 发表于 2014-12-18 12:18
<br/>你大姨妈来没有!我还是尼!前天早上测!干了有印!晚上又没了!昨天下午我又测!又有印!晚上测又没有了!今天早上用好的卡型试纸!结果有天很浅的粉印!肉眼看得到!反色也看得到!不晓得会炸不?月经日过了四天没来
要晨尿因为现在时间还很短你晚上测尿淡就不明显了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-18 12:23 | 来自Android
❤️宝贝❤️ 发表于 2014-12-18 12:14
<br/>图传上来看看行吗?昨天的。
我本来是怀疑这跟试纸有问题。试剂抹的不匀,干了以后那个上侧边还是带颜色的呢。以为试纸是坏的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-18 12:24 | 来自疯狂造人
Huanxiaorou 发表于 2014-12-18 12:23
<br/>我本来是怀疑这跟试纸有问题。试剂抹的不匀,干了以后那个上侧边还是带颜色的呢。以为试纸是坏的
那你晨尿单独测个大卫
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-18 12:24 | 来自Android
❤️宝贝❤️ 发表于 2014-12-18 12:22
<br/>要晨尿因为现在时间还很短你晚上测尿淡就不明显了。
明天继续测
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-18 12:36 | 来自疯狂造人
会不会是你喝水喝多了,导致含量低,才测不到的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-18 12:37 | 来自疯狂造人
Daisy8489 发表于 2014-12-18 12:36
<br/>会不会是你喝水喝多了,导致含量低,才测不到的
这说不准……昨天秀儿的印那么淡……今天换大卫了,不敏感(我从心里期望是这样)
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-12-18 13:12 | 来自疯狂造人
Huanxiaorou 发表于 2014-12-18 12:19
<br/>还没到姨妈日呢……你几次都有印,一般就没错了啊。安心保养!
都没怎么加深!不晓得怎样!
点击查看全文