要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

有今天排卵的柚子吗?来扒一拔

来自疯狂造人 |举报
666439 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我昨天有褐色分泌物,今天早上爱爱了,中午上厕所白带拉丝了……什么时候再同房特?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
Cherry小女子胡 发表于 2014-12-20 21:56
<br/>宫寒你喝红糖姜水撒,暖宫的
嗯,喝着了,还泡脚,吃黑豆
点击查看全文
Cherry小女子胡 发表于 2014-12-20 21:59
<br/>说不定我们都好孕了特,哈哈,想开点,一切都会好的
别忘了,到时候给我点正能量
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
齐女张妻 发表于 2014-12-20 22:01
<br/>嗯,喝着了,还泡脚,吃黑豆
恩总会好孕的
点击查看全文
齐女张妻 发表于 2014-12-20 22:02
<br/>别忘了,到时候给我点正能量
呵呵,如果真的中了第一个传你好孕
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
19号强阳……晚上做功课……今天转弱……加班了一次……流出来不少……担心……一起加油
点击查看全文
Cherry小女子胡 发表于 2014-12-20 22:04
<br/>呵呵,如果真的中了第一个传你好孕
嗯嗯,我就等着啦。多给我点正能量
点击查看全文
SaySòrγy 发表于 2014-12-20 22:05
<br/>19号强阳……晚上做功课……今天转弱……加班了一次……流出来不少……担心……一起加油
你跟我一样特,但是我今天还没有A等下回去洗澡A我们一起加油把
点击查看全文
SaySòrγy 发表于 2014-12-20 22:05
<br/>19号强阳……晚上做功课……今天转弱……加班了一次……流出来不少……担心……一起加油
你跟我的排卵日期一样的,希望我们都能中奖
点击查看全文
Cherry小女子胡 发表于 2014-12-20 22:18
<br/>你跟我的排卵日期一样的,希望我们都能中奖
嗯嗯,到时候开奖告诉来说一声
点击查看全文
好孕了吗
点击查看全文