要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[其他]

七周检查有胎心,八周检查没有,医生让过一周复查,这一周有腹痛无见红,从头到尾都无见红,九周检查孩子自己没有了,请问宝妈们这是什么情况呀?

楼主: 李小妞要瘦
2135521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如标题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-18 14:10
你这种情况最无奈,因为没任何征兆,只能说下次怀孕前都检查一下,怀孕后也要定期检查
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-18 16:02 | 来自Android
这可真是晴天霹雳~怎么回事呢~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-18 16:06 | 来自Android
怎么会这样呢?自己消失了?好奇怪。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-12-18 16:49 | 来自Android
就是胎停了,胚胎因为其他原因或自身原因停止发育。楼主别难过,胚胎不好,宝宝自己决定晚一点再来找你。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-18 17:15 | 来自iPhone
胎停了,你那个时间段应该查下子宫动脉,还有凝血,d2,很容易发生胎停
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-18 17:35 | 来自Android
胎停,我去年农历12月也就是今年1月是这样的,4周内出血一次,怀疑着床,然后一直快到12周,就流血了淡粉的,几天后12周去看胎停了,之前检查胎芽胎心都有。后来做了所以检查,最后还是精子卵泡内膜指标不好
点击查看全文
李小妞要瘦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-12-18 21:35 | 来自iPhone
等待喜洋洋 发表于 2014-12-18 17:35
<br/>胎停,我去年农历12月也就是今年1月是这样的,4周内出血一次,怀疑着床,然后一直快到12周,就流血了淡粉的,几天后12周去看胎停了,之前检查胎芽胎心都有。后来做了所以检查,最后还是精子卵泡内膜指标不好
请问宝妈,要做的检查包括哪些?身体恢复多久以后可以开始检查?谢谢!
点击查看全文
李小妞要瘦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-12-18 21:38 | 来自iPhone
小艾闻风 发表于 2014-12-18 12:55
<br/>你八周检查没胎心了以后 有出血吗 感觉有东西流下来吗
都没有,检查过了三天后有一次剧烈腹痛,没有见红,急诊医生说我肠胀气,那就继续在家休息到医生让我去复诊的时间。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-19 05:01 | 来自Android
就一次的话是正常的,早期怀孕有1/5几率胚胎发育异常就会自己淘汰了,所以前三个月最好别盲目保胎,优胜略汰的好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-19 06:56 | 来自Android
所以说直到孩子健康出生,整个孕期就都省心不了。祝楼主早日恢复,接宝宝回家。
点击查看全文