要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

早孕试纸加深不明显,是什么原因?

楼主: 那一份依赖
732017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姨妈过了三天了,可早孕试纸还是弱阳,是有什么问题吗?
点击查看全文
那一份依赖 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-12-18 12:18 | 来自疯狂造人
Anna19870725 发表于 2014-12-18 12:18
<br/>先别急,每个人都不一样,有的反应慢。后期会快。
嗯,只能这样想了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-18 14:10 | 来自疯狂造人
我用的大卫试纸也是加深慢,从排卵后10天测到的意念灰,今天15天测大卫一直都是弱弱阳,唉!愁死了!希望快快加深!好希望看到紫红色杠杠!
点击查看全文
那一份依赖 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-12-18 14:19 | 来自疯狂造人
小米儿-1226 发表于 2014-12-18 14:10
<br/>我用的大卫试纸也是加深慢,从排卵后10天测到的意念灰,今天15天测大卫一直都是弱弱阳,唉!愁死了!希望快快加深!好希望看到紫红色杠杠!
我现在已经是粉色了,弱阳。我排卵18天了,加深太慢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-18 14:45 | 来自疯狂造人
那一份依赖 发表于 2014-12-18 14:19
<br/>我现在已经是粉色了,弱阳。我排卵18天了,加深太慢
我也是加深慢,今天上午还流了点褐色的东西,唉!希望宝宝没事!快快翻倍!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-18 14:46 | 来自疯狂造人
那一份依赖 发表于 2014-12-18 14:19
<br/>我现在已经是粉色了,弱阳。我排卵18天了,加深太慢
你去抽血了吗?发你测的照片看看啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-12-18 15:04 | 来自疯狂造人
昨天和今天测的,也很浅,今天排卵第十三天,明天姨妈日,你们的也发上来看看吧<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-19 07:41 | 来自疯狂造人
那一份依赖 发表于 2014-12-18 10:30
<br/>我是11月30号排卵的,我姨妈都过三天了,才测出粉印。我11号的时候就测出水印了
我也是11月30号排卵,18号测的也是粉印,11号测得也是灰印,前两天还有褐色分泌物,我好害怕,怎么加深这么慢呢
点击查看全文
那一份依赖 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-12-19 08:24 | 来自疯狂造人
爱吃早餐的人 发表于 2014-12-19 07:41
<br/>我也是11月30号排卵,18号测的也是粉印,11号测得也是灰印,前两天还有褐色分泌物,我好害怕,怎么加深这么慢呢
宝妈,我也不知道是怎么了,比我晚的那些都比我深。我今天去医院看看
点击查看全文