要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

排卵第21天zzy从阳变浅了是正常的吗

楼主: lisasusu
619436 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-11-27
强阳的时间: 2014-11-27
我是11.27排卵,第十天测出灰印,今天是第21天,早上测的发现zzy颜色比昨天浅了,这是正常的吗?都不是5分钟之内看的!
因为之前生化过,比较担心!有知道的姐妹可以和我说说吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-18 10:37 | 来自疯狂造人
lisasusu 发表于 2014-12-18 10:29
<br/>我没试纸了,得赶快去买了!那我才21天,比你早哎!你有测过血值是多少吗?
昨天测了,三万多。正常。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-18 10:38 | 来自疯狂造人
lisasusu 发表于 2014-12-18 10:29
<br/>我没试纸了,得赶快去买了!那我才21天,比你早哎!你有测过血值是多少吗?
我比你早,我末次七号。23号左右排的。你也去测下血吧,别担心了,亲爱的,宝宝很坚强的。
点击查看全文
lisasusu (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-12-18 10:41 | 来自iPhone
conchinaxy 发表于 2014-12-18 10:37
<br/>昨天测了,三万多。正常。
哦(⊙o⊙)哦,那我放心点,礼拜六去查查看,我也没出血什么的,那估计是hcg高了早孕试纸测不出来了!谢谢你哈!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-18 11:27 | 来自疯狂造人
lisasusu 发表于 2014-12-18 10:41
<br/>哦(⊙o⊙)哦,那我放心点,礼拜六去查查看,我也没出血什么的,那估计是hcg高了早孕试纸测不出来了!谢谢你哈!
HCG一般要到8周或者9周才会达到峰值,到了峰值早孕试纸的颜色就会变浅。你这变浅得有点早,还是去医院查查血值吧!
点击查看全文
lisasusu (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-12-18 11:32 | 来自疯狂造人
菜cr 发表于 2014-12-18 11:27
<br/>HCG一般要到8周或者9周才会达到峰值,到了峰值早孕试纸的颜色就会变浅。你这变浅得有点早,还是去医院查查血值吧!
嗯嗯是的,好担心啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-18 13:51 | 来自疯狂造人
conchinaxy 发表于 2014-12-18 10:38
<br/>我比你早,我末次七号。23号左右排的。你也去测下血吧,别担心了,亲爱的,宝宝很坚强的。
我上月23号排卵的,这月8号抽血hcg260.6孕酮25.82<br/>11号抽血hcg1058孕酮23.94医生给开了一星期黄体酮针,<br/>17号抽血hcg9429孕酮40.1<br/>今天感觉胸不怎么涨疼了好怕,今天有打黄体酮,现在隔天打慢慢停掉黄体酮
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-18 13:53 | 来自疯狂造人
茹★嫣/aiq 发表于 2014-12-18 13:51
<br/>我上月23号排卵的,这月8号抽血hcg260.6孕酮25.82<br/>11号抽血hcg1058孕酮23.94医生给开了一星期黄体酮针,<br/>17号抽血hcg9429孕酮40.1<br/>今天感觉胸不怎么涨疼了好怕,今天有打黄体酮,现在隔天打慢慢停掉黄体酮
我和你一天,今天也在奇怪胸没前几天疼了。不过开始觉得恶心想吐了。昨天查血,hcg三万多了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-18 14:28 | 来自疯狂造人
conchinaxy 发表于 2014-12-18 13:53
<br/>我和你一天,今天也在奇怪胸没前几天疼了。不过开始觉得恶心想吐了。昨天查血,hcg三万多了。
你今天孕多少天了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-18 14:29 | 来自疯狂造人
conchinaxy 发表于 2014-12-18 13:53
<br/>我和你一天,今天也在奇怪胸没前几天疼了。不过开始觉得恶心想吐了。昨天查血,hcg三万多了。
跟我一天的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-18 14:39 | 来自疯狂造人
茹★嫣/aiq 发表于 2014-12-18 14:28
<br/>你今天孕多少天了?
刚好六周。我七号末次,二十三号左右排卵
点击查看全文