要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

7.8号左右排卵的姐妹们,有测到好孕的吗?

楼主: 丸子头妹妹
909865 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8号左右排卵,今早测大卫早孕试纸,大白板,拿手机的手电反光,眼睛都晃瞎了,也没看到印子,哎!还要等两天继续测吗?
点击查看全文
丸子头妹妹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-12-19 14:36 | 来自疯狂造人
13551191234 发表于 2014-12-19 13:31
<br/>我强烈ym 感,但是应该还有三天才来
有没有测zzz
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-19 15:30 | 来自疯狂造人
丸子头妹妹 发表于 2014-12-19 12:53
<br/>可能着床晚,况且不是每个人的激素水平一样吧,过两天姨妈不来再试试
好的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-22 08:10
我怀孕了~~~嘿嘿。在排卵第十二天的时候突然排卵试纸就成阳了。然后ZZY就有印了,今天大卫ZZY已经是弱阳了
点击查看全文
丸子头妹妹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-12-22 09:02 | 来自疯狂造人
qingcai805 发表于 2014-12-22 08:10
<br/>我怀孕了~~~嘿嘿。在排卵第十二天的时候突然排卵试纸就成阳了。然后ZZY就有印了,今天大卫ZZY已经是弱阳了
真的吗,我今天都没敢用大卫测了,今天姨妈日还没有来,你几号排的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-22 09:04 | 来自疯狂造人
排卵试纸有测吗?我也8号排卵,现在超强姨妈感
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-22 09:10
7号早晨强阳晚上转弱,应该是7号排的
<br/>但今天早晨用ZZY还是白板,月经过了一天了,不知道啥情况,唉,如果没有中,姨妈就快点来呀,我好早点准备下个周期
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-22 09:37 | 来自疯狂造人
chandy7383 发表于 2014-12-22 09:10
<br/>7号早晨强阳晚上转弱,应该是7号排的
<br/>但今天早晨用ZZY还是白板,月经过了一天了,不知道啥情况,唉,如果没有中,姨妈就快点来呀,我好早点准备下个周期
一样一样啊!郁闷死了
点击查看全文
丸子头妹妹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-12-22 09:42 | 来自疯狂造人
chandy7383 发表于 2014-12-22 09:10
<br/>7号早晨强阳晚上转弱,应该是7号排的
我跟你情况一样,今天姨妈日还没来,希望是测到得晚
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-22 11:57 | 来自疯狂造人
丸子头妹妹 发表于 2014-12-22 09:42
<br/>我跟你情况一样,今天姨妈日还没来,希望是测到得晚
我已经见红啦,讨人厌的亲戚来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-22 11:59 | 来自疯狂造人
小小宝贝快来 发表于 2014-12-22 09:37
<br/>一样一样啊!郁闷死了
我那烦人的亲戚来了,唯一的好处是,我心不用悬着了,如果没中,还不如早点来,我好开始下个周期
点击查看全文