要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

医生说宝宝发育的很缓慢怎么办?

楼主: lynn_nee
1468323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕27天,hcg37.41/孕29天,hcg112.13/孕31天,hcg222/孕37天,hcg3307/ 孕41天,hcg13622/ 孕45天,hcg25200/ 孕52天,hcg65324/孕57天,hcg90090。检查了8次,被医生泼了6次冷水,每次就是翻的不好,很缓慢什么的。说人家50多天已经10几万了。我块60天了没到10万。52天的时候b超有见心管搏动。医生让我下周再b超看看胎心什么是不是正常。好担心啊。之前两次空囊,hcg没过万。这次过万了本来挺开心的,每次医生一盆冷水过来。再加上看到有些亲第一次b超好的。第二次就什么心跳微弱,孕囊不规则什么的。是不是我的孩子就是发育的慢了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-12-18 17:11 | 来自Android
只要指数正常就行了,不需要跟别人去对比
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-18 17:14 | 来自iPhone
早期是看HCG翻倍的,后面有胎心了主要还是看B超吧。我HCG上万之后翻倍明显变慢,峰值才10万多呢,宝宝都出生了。你的医生太会吓唬人了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-18 18:28 | 来自iPhone
我的hcg超过6万多,医生叫不用抽血,不用管。你的医生太吓人,别给他看!有胎心就行了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-12-18 18:39 | 来自Android
你的医生不怎么样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-18 18:46 | 来自Android
楼主 你的医生是庸医 你的翻倍不慢 很正常 每天5000就算正常的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-18 19:57 | 来自Android
是啊,我也觉得你的翻倍已经很好了呀!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-18 20:35 | 来自Android
我之前也是,算下来每天长5000,可是医生还是说有点慢,让我打针,其实每个人的体质不一样,你只要看到胚芽有心跳有生长就行。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-18 20:45 | 来自iPhone
宝妈别担心我的hcg翻的也慢,现在都36周了,再过几天也许宝宝就该出生了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-18 22:48 | 来自Android
检查太多次了,放松心情吧,都有胎心了会好孕的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-18 23:05 | 来自iPhone
你那医生疯了吧?
点击查看全文