要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停原因]

叶酸是无辜的好吗!

楼主: BigSisterAudrey
2113046 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真是服了不停的在把胎停的原因归结为叶酸。叶酸是无辜的!

胚胎早期停止发育,只有一个原因,就是基因!什么提重物了,跟LG嘿咻了,跟婆婆吵架了,都不可能引起胎停。看了置顶的一个帖子,第一二次都吃了叶酸胎停了,第三次没吃就没停。这个样本size我也是醉了。你这叫巧合!
提倡孕妇补叶酸是有科学依据的,可以大大降低神经管畸形的概率(脊柱裂),当然不能保证不会发生。
总之不要再相信,传播,发起这种流言了!
PS,LZ是分子生物学博士。人在美国。
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
面点魔术师 发表于 2015-02-17 08:09
<br/><br/><br/>你之前一共吃了多久叶酸?我第一胎没吃叶酸女儿很健康的也聪明,第二胎怀孕38天开始不间断的吃了22天(每天0.4毫克一片的玉川牌叶酸)发现时不时肚子痛和有咖啡色的白带,最后去住院安了三天胎就没胎心了,因为我今年42岁了想快点怀孕但又怕叶酸的毒素没排清所以非常纠结。
三个月,月经绝经,停了之后开始恢复,五个月后叶酸血清含量还超高,一年八个月后怀孕。看自己体会恢复多少,我一年八个月月经也没完全恢复,恢复七成吧,但是怀的也不错,无褐色无保胎一切正常。
点击查看全文
七级宝宝 |
回复 aiyayini
<br/>三个月,月经绝经,停了之后开始恢复,五个月后叶酸血清含量还超高,一年八个月后怀孕。看自己体会恢复多少 ...
<br/><br/>非常谢谢,我只吃了22天下个月已经够三个月了估计排得差不多了,下次怀孕再也不吃那些乱七八糟的东西了。
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
面点魔术师 发表于 2015-02-17 20:24
<br/><br/><br/>非常谢谢,我只吃了22天下个月已经够三个月了估计排得差不多了,下次怀孕再也不吃那些乱七八糟的东西了。
你自己感觉一下恢复了多少,我是停了一年八个月后恢复七成一次中标的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
南方小石头 发表于 2014-12-29 04:23
<br/>巧合就巧合吧,我第一次吃了,胎停了,这次没吃,已经25周了,另外第一次怀孕前就做了叶酸检测,我体内叶酸 ...
<br/><br/>怎么监测。我也怀疑叶酸。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
左眼跳跳ta 发表于 2015-02-18 17:30
<br/><br/><br/>怎么监测。我也怀疑叶酸。
叶酸含量,当时医生让我怀孕不用吃了,我们这小医院医生非让吃我就吃了,其实很少有人缺乏叶酸的
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
不知道是不是巧合,我吃了叶酸备孕但是45天自然流产了,可能有的人体内不需要补充叶酸吧
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
snail_99 发表于 2015-02-10 11:05
<br/>...
你吃的什么叶酸?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
好不容易上一次,这个帖子也顶一顶。希望更多人看到。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我胎停的原因是胎儿染色体异常,做的绒毛分析!而我们夫妻染色体正常,同时我是叶酸吸收率低的一类,所以每天要吃八片斯利安
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
南方小石头 发表于 2014-12-29 04:23
<br/>巧合就巧合吧,我第一次吃了,胎停了,这次没吃,已经25周了,另外第一次怀孕前就做了叶酸检测,我体内叶酸超标,我应该是不缺乏叶酸的,所以就不吃了。
请问叶酸检测是做什么检查?
点击查看全文