要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

结婚后天天闲着在家,很无聊,有同样的宝妈吗

楼主: xiangnibaobei
986431 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚后天天在家闲着,很无聊,有同样的宝妈吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-18 10:58 | 来自疯狂造人
因为远嫁~朋友也没有~如果老公周末加班的话~一个月都不出门~倒垃圾都不用我~郁闷~家务都是婆婆做~逛街都没心情~每天开电脑上上淘宝看上什么买了就当逛街了~
点击查看全文
xiangnibaobei (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-12-18 11:15 | 来自Android
882188 发表于 2014-12-18 10:58
<br/>因为远嫁~朋友也没有~如果老公周末加班的话~一个月都不出门~倒垃圾都不用我~郁闷~家务都是婆婆做~逛街都没心情~每天开电脑上上淘宝看上什么买了就当逛街了~
看似很享福,其实其中滋味只有自己知道
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-12-18 11:20 | 来自Android
女王的霸气 发表于 2014-12-18 03:21
<br/>天天在家闲着,最开始是备孕,这个月6号生化了,其实我觉得没什么问题,医生也说没事,跟来姨妈来一样,结果开始了痛苦的坐小月子
你妈她们太紧张了,生化都算不上怀孕,坐什么月子噢,而且第二个月是可以继续备孕的,成功率也蛮高
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-12-18 11:22 | 来自Android
懒羊羊的日子 发表于 2014-12-18 10:35
<br/>我就是闲来无事的孕妇一枚,玩玩手机,绣十字绣,给老公做晚饭……嘿嘿,得好好享受现在艰辛却不艰苦的时光,听说宝宝生了后,就再也没这种日子了
绝对没有怀孕那么逍遥了。会有要塞回肚子的冲动
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-12-18 11:23 | 来自Android
楼主觉得无聊就生个孩子,保证你忙得发疯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-18 11:25 | 来自疯狂造人
﹏小敏。 发表于 2014-12-18 11:20
<br/>你妈她们太紧张了,生化都算不上怀孕,坐什么月子噢,而且第二个月是可以继续备孕的,成功率也蛮高
唉,感觉就像时时刻刻提醒自己宝宝没了,而且医生都说当月就可以备孕,还帮我算了排卵期
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-18 11:29 | 来自iPhone
无聊啊,备孕中,天天吃了饭躺床上,又吃饭,又躺,出去耍就是打麻将,莫意思。还好老公要回来了。
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-18 11:44 | 来自Android
女王的霸气 发表于 2014-12-18 03:21
<br/>天天在家闲着,最开始是备孕,这个月6号生化了,其实我觉得没什么问题,医生也说没事,跟来姨妈来一样,结果开始了痛苦的坐小月子
生化真的不用这样……太紧张反而不好…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-18 11:48 | 来自疯狂造人
朵儿123 发表于 2014-12-18 11:44
<br/>生化真的不用这样……太紧张反而不好…
我是一点都不紧张,听医生的开始备孕了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-18 11:54
有钱就骑马射箭打高球
<br/>没钱就散步骑车学一门自己喜欢的手艺
<br/>
<br/>年轻人在家躺着太浪费大好青春了,,,,个人意见而已
点击查看全文