要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

手贱,竟测到意念灰,6,7排卵

楼主: 当初想
649444 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如图,会咋胡吗,又咋胡过的吗,因为排卵很浅

点击查看全文
当初想 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-17 23:33 | 来自疯狂造人
呢呢宝宝帅 发表于 2014-12-17 23:22
<br/>恭喜楼主哇
希望是呢,就怕失望,我都玻璃心了
点击查看全文
当初想 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-17 23:35 | 来自疯狂造人
陈脸蛋儿 发表于 2014-12-17 23:33
<br/>我第十天测到灰印的时候,排卵弱弱阳,今天第十四天,官方了,早早孕加深,排卵也强阳。楼主别担心,以早早孕为准,只要持续加深就好
恭喜你,四天就印到强阳了,接你强大好孕气!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-17 23:36
回复 当初想
<br/>忘了,昨天和上午有姨妈感,现在没有
<br/><br/>白带多不多?姨妈感是不是还伴随着腰酸?我今天就是这种情况,感觉是姨妈前奏呢,不过我8-9号排的
点击查看全文
当初想 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-17 23:42 | 来自疯狂造人
书书和BB 发表于 2014-12-17 23:36
<br/><br/><br/>白带多不多?姨妈感是不是还伴随着腰酸?我今天就是这种情况,感觉是姨妈前奏呢,不过我8-9号排的
我坐久了就腰疼,经常腰痛,所以腰酸感觉不出来,白带也跟以前差不多并没有多,你的症状像怀了呢,我闺蜜和你一样腰酸怀了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-17 23:42 | 来自疯狂造人
当初想 发表于 2014-12-17 23:35
<br/>恭喜你,四天就印到强阳了,接你强大好孕气!
嗯嗯,我早早孕淡粉印的时候,排卵也就弱弱阳,后来2天我就没管排卵,今天官方回来收拾的时候发现剩一根排卵,测着好玩,居然是强阳了…一切还是以早早孕为准
点击查看全文
当初想 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-17 23:43 | 来自疯狂造人
陈脸蛋儿 发表于 2014-12-17 23:42
<br/>嗯嗯,我早早孕淡粉印的时候,排卵也就弱弱阳,后来2天我就没管排卵,今天官方回来收拾的时候发现剩一根排卵,测着好玩,居然是强阳了…一切还是以早早孕为准
嗯啊,谢谢你告诉我这么详细,我也要加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-17 23:45 | 来自疯狂造人
当初想 发表于 2014-12-17 23:43
<br/>嗯啊,谢谢你告诉我这么详细,我也要加油
嘻嘻不客气啊,放松心情,我们都会好孕的
点击查看全文
当初想 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-17 23:46 | 来自疯狂造人
陈脸蛋儿 发表于 2014-12-17 23:45
<br/>嘻嘻不客气啊,放松心情,我们都会好孕的
恩恩,祝美梦,你确认怀了不要熬夜啦,早睡
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-17 23:48 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕,希望这个月给我个二胎男宝,愿他已经在我肚子里了
点击查看全文
当初想 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-17 23:49 | 来自疯狂造人
mxyazj521 发表于 2014-12-17 23:48
<br/>恭喜,接你好孕,希望这个月给我个二胎男宝,愿他已经在我肚子里了
恩恩,会的,你真幸福,都二胎了,一起加油
点击查看全文