要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

胚胎在近右子宫角地方

楼主: liyijiajia88
来自疯狂造人 |举报
1844233 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历了一次宫外孕,两次生化,12月终于怀上宝宝,正在高兴之余,一个噩耗,孕37天,昨天做了B超,显示孕囊在近右宫角地方,大夫让严密观察,哎,伤心了一天打算振作起来,保佑宝宝能游回正确位置,阿弥陀佛!菩萨保佑!要个孩子不容易,大家帮我一起努力吧

点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我去B超的时候,医生也说位置有点点低,她说不用太担心的,一般都会长回去的,我现在也不敢给自己太大压力了。
点击查看全文
liyijiajia88 (楼主)
备孕ing羊 发表于 2014-12-18 10:22
<br/>我去B超的时候,医生也说位置有点点低,她说不用太担心的,一般都会长回去的,我现在也不敢给自己太大压力了。
是啊不敢给自己压力,压力越大宝宝压力越大
点击查看全文
liyijiajia88 发表于 2014-12-18 10:27
<br/>是啊不敢给自己压力,压力越大宝宝压力越大
而且还老爱胡思乱想呢,怕宝宝发育得不好。
点击查看全文
备孕ing羊 发表于 2014-12-18 14:41
<br/>而且还老爱胡思乱想呢,怕宝宝发育得不好。
是啊,其实有这个能不乱想吗
点击查看全文
祝福宝妈一切顺利。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
祈祷你一切顺利,
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
ccmm1203 发表于 2014-12-18 08:05
<br/>我马上就33周岁了,两年多看了无数人报喜讯,已经羡慕嫉妒恨了,自己还是第一次看到第二条杠,那种心情啊!以前总觉得哪怕出现淡淡一条杠就值了,如今才发现不行,得看它加深,我的不但没加深,似乎还变浅了,担心生化,我好害怕!所以太体谅你的心情了,这得受到多少打击啊!不过我相信,总有一天真正和自己有缘的宝宝会来的,加油,互相支持,没有人能理解我们,我们只有自己理解自己了。
我也马上满33了,大龄怀孕这种心情是别人感受不了的,保佑一切宝妈顺利生产啊
点击查看全文
myddevote 发表于 2014-12-18 20:52
<br/>我也马上满33了,大龄怀孕这种心情是别人感受不了的,保佑一切宝妈顺利生产啊
谢谢你,希望我能过了这关!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
求菩萨保佑你,也保佑我本月宫内好孕!!!
点击查看全文
雪儿8056 发表于 2014-12-18 20:56
<br/>求菩萨保佑你,也保佑我本月宫内好孕!!!
谢谢啊,我就希望菩萨保佑我能过了这关...
点击查看全文