要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转
[痛经]

宫寒好久了,终于怀孕了

楼主: 肉嘟嘟11
2817531 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   结婚两年没有怀孕,一直都有痛经,血块,量也少。每年冬天都是快冻死的节奏,后来看了中医说是宫寒,气血虚,看西医说是月经不调,花了好多钱吃了好多药,一点改善都没有,后来看很多宝妈分享说喝姜茶,艾叶泡澡脚怀孕的,于是也开始尝试,,没想到第一个月痛经就有明显好转,过了两个月竟然怀孕了,太开心啦~谢谢分享的宝妈,也希望大家早日好孕gst转转转

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-21 17:41 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕,希望我下月好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-12-21 19:22 | 来自疯狂造人
请问姜茶是怎么喝啊!还有艾叶在哪里买呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-12-22 15:49
我也宫寒,两次空囊,第二次人流后发现有宫腔粘连,7月手术后量还是很少,医生开了克龄蒙补内膜三个月我停药,当月姨妈没按时来,一周后吃黄体酮催经了,次月姨妈23天就来,那月量意外的比之前多起来颜色也是鲜红也没血块,这月在备孕中,月经第11天排卵试纸测到弱阳,以为第二天会变强,打算月经第12天安排功课,没想到当晚测就剩下一条线了,结果是没中,姨妈25天来,今天是第一天,大半天才来了一点点,听了你的方子我也打算今晚立马试试。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-10 12:49 | 来自疯狂造人
经期也有喝吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-1-13 22:37 | 来自疯狂造人
管用吗姜查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-14 11:02
恭喜,接好孕,我也两年了,也宫寒。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-14 14:07 | 来自疯狂造人
艾草泡脚怎么泡?月经完了泡还是经期泡?隔多久泡一次?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-1-26 23:05 | 来自疯狂造人
挺好用。只要坚持
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-2 17:08 | 来自疯狂造人
接好孕棒!希望这个月好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-11-2 20:52 | 来自疯狂造人
恭喜,我现在开始也在艾草和姜茶,你是怎么喝的
点击查看全文