要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[全职备孕]

精后17天才测到强阳

楼主: ok12312
959818 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
精后17天才测到强阳,可信吗?11月28号来月经,12月3号走了,之前一直没有测到强阳,今天中午想随便测测,没想到两条线都很清楚。迷茫了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-18 10:10
回复 ok12312
<br/>周期是28天,为什么变潜才同房呢?不是强阳同房中奖率高吗?
<br/><br/>因为不知道你强阳持续多久啊,要是持续2天以上,等卵子排出来,那不是无用功吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-18 10:10
回复 ok12312
<br/>周期是28天,为什么变潜才同房呢?不是强阳同房中奖率高吗?
<br/><br/>因为不知道你强阳持续多久啊,要是持续2天以上,等卵子排出来,那不是无用功吗
点击查看全文
ok12312 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-12-18 14:53 | 来自疯狂造人
Triste645 发表于 2014-12-18 10:10
<br/><br/><br/>因为不知道你强阳持续多久啊,要是持续2天以上,等卵子排出来,那不是无用功吗
谢谢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-19 07:22 | 来自疯狂造人
Triste645 发表于 2014-12-18 10:10
<br/><br/><br/>因为不知道你强阳持续多久啊,要是持续2天以上,等卵子排出来,那不是无用功吗
强阳已经持续两天了。怎么回事?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-21 15:25
回复 ok12312
<br/>强阳已经持续两天了。怎么回事?
<br/><br/>每个人强阳持续时间都不一样,检测到变浅就可以安排了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-21 15:26
回复 ok12312
<br/>强阳已经持续两天了。怎么回事?
<br/><br/>您有安排嘛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-21 16:16 | 来自疯狂造人
Triste645 发表于 2014-12-21 15:26
<br/><br/><br/>您有安排嘛
安排了,怕错过什么,就一直都有安排,我26号预计来月经,可今天测了还是弱阳,显示还是在排卵期,怎么回事呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-22 16:24
回复 ok12312
<br/>安排了,怕错过什么,就一直都有安排,我26号预计来月经,可今天测了还是弱阳,显示还是在排卵期,怎么回事 ...
<br/><br/>平时激素高一点,显示弱阳也是很正常的,不算是排卵。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-22 17:16 | 来自疯狂造人
Triste645 发表于 2014-12-22 16:24
<br/><br/><br/>平时激素高一点,显示弱阳也是很正常的,不算是排卵。
哦,好吧。谢谢!
点击查看全文