要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

一直测不到强阳还让不让人活了?

楼主: 人美娃儿乖
来自疯狂造人 |举报
666148 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从月经干净以后一个礼拜一直开始测排卵试纸,也一直都是弱阳。提示18号排卵,到现在都17号了一点阳的感觉也没有,真让人着急!有没有一直不强阳也怀孕的宝妈指点一下吧!啥原因呢?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
人美娃儿乖 发表于 2014-12-17 16:00
<br/>28号姨妈这月2号干净的,12号开始测排卵一直到现在没结果,你月经干净以后几天测到强阳的?
我也没测到,27好的大姨妈哎
点击查看全文
人美娃儿乖 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
1025962377 发表于 2014-12-17 22:24
<br/>我也没测到,27好的大姨妈哎
刚才又测了一根感觉有一点点轻微的加深,不明显
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
人美娃儿乖 发表于 2014-12-17 16:00
<br/>28号姨妈这月2号干净的,12号开始测排卵一直到现在没结果,你月经干净以后几天测到强阳的?
我上个月29号月经干净的,这个月6号开始测,昨天17号才测到了强阳,你12号才开始测,到昨天也才6天,我都测了十多天才测到,所以你别急,坚持测吧,肯定会测到的,有可能往后拖了
点击查看全文
人美娃儿乖 (楼主)
执子之手丹妮 发表于 2014-12-18 08:59
<br/>我上个月29号月经干净的,这个月6号开始测,昨天17号才测到了强阳,你12号才开始测,到昨天也才6天,我都测了十多天才测到,所以你别急,坚持测吧,肯定会测到的,有可能往后拖了
嗯嗯,知道了,谢谢啦!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
人美娃儿乖 发表于 2014-12-17 22:29
<br/>刚才又测了一根感觉有一点点轻微的加深,不明显
是啊,顺其自然吧
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也没测到 试纸连弱阳都不是 弱弱阳
点击查看全文
人美娃儿乖 (楼主)
turboxiao 发表于 2014-12-18 16:44
<br/>我也没测到 试纸连弱阳都不是 弱弱阳
你几号的姨妈?
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
人美娃儿乖 发表于 2014-12-17 19:24
<br/>没准是推迟了,坚持测吧,希望我们都早点强阳
我去检查了多囊卵巢很伤心,我要开始我的艰难求子路了,一起加油吧
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主怎么样好孕了么
点击查看全文