要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

一直测不到强阳还让不让人活了?

楼主: 人美娃儿乖
来自疯狂造人 |举报
663848 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从月经干净以后一个礼拜一直开始测排卵试纸,也一直都是弱阳。提示18号排卵,到现在都17号了一点阳的感觉也没有,真让人着急!有没有一直不强阳也怀孕的宝妈指点一下吧!啥原因呢?
点击查看全文
人美娃儿乖 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
Island-baby 发表于 2014-12-17 16:44
<br/>有可能激素水平不够
黑豆什么的也吃了就是测不到,太郁闷了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
人美娃儿乖 发表于 2014-12-17 18:36
<br/>黑豆什么的也吃了就是测不到,太郁闷了
黑豆我觉得只对白带拉丝有用
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
我也是,从来没测到过强阳,咋办啊,吃大豆异黄酮管用不?愁死了
点击查看全文
人美娃儿乖 (楼主)
达令112994 发表于 2014-12-17 18:45
<br/>我也是,从来没测到过强阳,咋办啊,吃大豆异黄酮管用不?愁死了
貌似不管用,喝了一星期黑豆豆浆到现在也没强阳,还有五天就过排卵期了
点击查看全文
人美娃儿乖 (楼主)
Island-baby 发表于 2014-12-17 18:39
<br/>黑豆我觉得只对白带拉丝有用
好像还真是,我之前喝黑豆豆浆就有拉丝但还是弱阳
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
人美娃儿乖 发表于 2014-12-17 18:49
<br/>貌似不管用,喝了一星期黑豆豆浆到现在也没强阳,还有五天就过排卵期了
我看有人说可以呢,我怕吃的月经不规律了。黑豆浆你是每天都喝吗?
点击查看全文
人美娃儿乖 (楼主)
达令112994 发表于 2014-12-17 18:53
<br/>我看有人说可以呢,我怕吃的月经不规律了。黑豆浆你是每天都喝吗?
前几天每天都喝,这几天看不到转强心灰意冷不喝了,怪难喝的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
人美娃儿乖 发表于 2014-12-17 18:50
<br/>好像还真是,我之前喝黑豆豆浆就有拉丝但还是弱阳
对啊黑豆毕竟不是药,要强阳的话还是喝中药调理吧
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我总是坚持不住测试…等不到就半途而废了郁闷
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我上次月经11.13号结束 12.12-14白带拉丝 15测出强阳 16晚上十点半左右排卵的 所以坚持啊 应该是排卵推迟了
点击查看全文