要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[流产中医调理]

懂中医的姐妹帮忙看看这个方子

楼主: 忘忧草1978
来自Android |举报
665018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
药流后一个月没干净后清宫,刚去看了中医说肾气虚开的药方,看看是调理啥的?

点击查看全文
忘忧草1978 (楼主)
九级宝宝 | | 来自Android
--沫沫-- 发表于 2014-12-18 08:34
<br/>是啊,吃中药调理一下身体,你一定会顺利地好孕的。
嗯!谢谢亲!我们都会好孕的!
点击查看全文
--沫沫-- 发表于 2014-12-18 08:38
<br/>是啊,让我饭后吃,你可以去医院问问啊?
嗯,有时间去问问,免得白喝了!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
一般喝药都饭后吧,不然容易把胃喝坏
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
是补肾 气血的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
目前也在喝中药调理中,医生和我说的是胃好的早饭前和早饭前半小时喝,胃不好的,早饭后和晚饭后两小时喝,希望能帮到你
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
忘忧草1978 发表于 2014-12-18 07:44
<br/>谢谢亲!
都是补血补气补肾的,很好,你第一次胎停有去做什么检查吗?
点击查看全文
有,做了优生四项,宫颈癌检查tct,白带什么的,跟我老公一起去查的,花了1500百多,谁知还会这样!哎,真是心痛呀!这次胎停,医生说还要再去检查一下,把没检查过的再检查一下。
点击查看全文
yingqilan 发表于 2014-12-18 16:10
<br/>目前也在喝中药调理中,医生和我说的是胃好的早饭前和早饭前半小时喝,胃不好的,早饭后和晚饭后两小时喝,希望能帮到你
谢谢!我刚去问医生了,他说都可以。亲,医生有说要调理多久吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
忘忧草1978 发表于 2014-12-18 16:58
<br/>谢谢!我刚去问医生了,他说都可以。亲,医生有说要调理多久吗?
没有,听我姐姐说她是喝了快三个月
点击查看全文