要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

姨妈日已过,排卵,早孕试纸都白板,可惜姨妈还不来,不知道去哪里耍去了

楼主: 芹菜乖乖
16341108 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕4个月了,这个月1.2的排卵日
,但是我和老公都感冒了,但还是aa了,心想这个月肯定中不了,14,15号,姨妈感超强,但是没来,前几天还胸部胀痛,10号就变软了,今天,一点姨妈感都没有了。试纸都白板,只有等待姨妈去旅行归来了。 好桑心,婆婆都说了2次让我去检查了。 也不知道yd里面白白的是什么,惆怅
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-17 17:21 | 来自疯狂造人
我什么药也没吃,月经周期一直是28天,上个月16号姨妈来的,这个月到现在还没有感觉,但是测试纸一直白板,哎,紧张的要疯了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-17 17:24 | 来自疯狂造人
我也是18号来。没有来呢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-17 17:37 | 来自疯狂造人
芹菜乖乖 发表于 2014-12-17 17:03
<br/>体温降了么?排卵试纸试过没?
我没有用排卵试纸啊亲,体温也没测,内膜厚度是0.8
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-17 17:48 | 来自疯狂造人
我也是,拖后一天时看了白板二十分钟都看出浅粉了,今天又是白板了,坐等姨妈驾到。好桑心。
点击查看全文
芹菜乖乖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-12-17 18:45 | 来自疯狂造人
董小仙 发表于 2014-12-17 17:48
<br/>我也是,拖后一天时看了白板二十分钟都看出浅粉了,今天又是白板了,坐等姨妈驾到。好桑心。
刚刚洗碗,一股暖流,终于来了。亲,我们都不要放弃,加油噢
点击查看全文
芹菜乖乖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-12-17 18:45 | 来自疯狂造人
aini1458521 发表于 2014-12-17 17:37
<br/>我没有用排卵试纸啊亲,体温也没测,内膜厚度是0.8
喔,内膜这些我没检查过,不知道呢。一起加油噢
点击查看全文
芹菜乖乖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-12-17 18:46 | 来自疯狂造人
豆媛媛 发表于 2014-12-17 17:24
<br/>我也是18号来。没有来呢。
刚刚我来了,没有失落,和我推测的一样。没怀孕,只是姨妈延迟
点击查看全文
芹菜乖乖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-12-17 18:48 | 来自疯狂造人
徐银贵 发表于 2014-12-17 17:21
<br/>我什么药也没吃,月经周期一直是28天,上个月16号姨妈来的,这个月到现在还没有感觉,但是测试纸一直白板,哎,紧张的要疯了。
温度这些都有测试吗?姨妈要来,会提前降温的。如果持续高温,就还有希望喔<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-17 20:12 | 来自疯狂造人
aini1458521 发表于 2014-12-17 16:00
<br/>我今天都超13天了,去做B超说让我再等等,ZZY是白板,白得刺眼,
我也超了13天了,没有测过,今天忽然腰酸的不行,可能姨妈要来了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-17 20:34 | 来自疯狂造人
芹菜乖乖 发表于 2014-12-17 18:48
<br/>温度这些都有测试吗?姨妈要来,会提前降温的。如果持续高温,就还有希望喔<br/>
没有测,我平时大姨妈来之前肚子会痛几天,最近都没有感觉,
点击查看全文