要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

姨妈日已过,排卵,早孕试纸都白板,可惜姨妈还不来,不知道去哪里耍去了

楼主: 芹菜乖乖
来自疯狂造人 |举报
17609108 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕4个月了,这个月1.2的排卵日
,但是我和老公都感冒了,但还是aa了,心想这个月肯定中不了,14,15号,姨妈感超强,但是没来,前几天还胸部胀痛,10号就变软了,今天,一点姨妈感都没有了。试纸都白板,只有等待姨妈去旅行归来了。 好桑心,婆婆都说了2次让我去检查了。 也不知道yd里面白白的是什么,惆怅
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
芹菜乖乖 发表于 2014-12-21 08:57
<br/>没事,亲爱的, 这个月我们一起努力吧
我还没来,月经严重失调了。
点击查看全文
芹菜乖乖 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
19860726 发表于 2014-12-21 13:07
<br/>我还没来,月经严重失调了。
一直不正常,还是只是这个月啊<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
芹菜乖乖 发表于 2014-12-21 20:17
<br/>一直不正常,还是只是这个月啊<br/>
就这个月啊!我都要疯了。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我9号排的,18号就该来姨妈,测早孕都是白板,症状和你们一样之前乳房胀痛,到姨妈日一过就什么软了,不怎么痛,体温没降,感觉分泌物多了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
芹菜乖乖 发表于 2014-12-21 08:58
<br/>可怜的孩子。熬点红糖水喝。我每次是喝蜂蜜水的。我觉得也有用
大姨妈报道了
点击查看全文
芹菜乖乖 (楼主)
MOX兔儿 发表于 2014-12-21 23:07
<br/>我9号排的,18号就该来姨妈,测早孕都是白板,症状和你们一样之前乳房胀痛,到姨妈日一过就什么软了,不怎么痛,体温没降,感觉分泌物多了
我觉得有机会啊<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
芹菜乖乖 发表于 2014-12-23 08:46
<br/>我觉得有机会啊<br/>
我已经来姨妈了<br/>
点击查看全文
芹菜乖乖 (楼主)
你们都怎么样了?
点击查看全文
芹菜乖乖 (楼主)
Gaoyanwo 发表于 2014-12-18 10:21
<br/>我的大姨妈退迟两三天了早早孕白板,体温没降这两天都是升高了,可肚子老痛了
现在怎么样?怀了吗
点击查看全文