要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[孕期日记]

宝宝绿便+泡沫,宝妈们帮看看。

楼主: 小草鱼
1341333 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝35天,月子里拉的便便都是金黄色的,月子里宝妈也吃青菜的,一般都清淡饮食,就是吃炖鸡。最近一星期宝宝拉绿便,今早还有泡沫。白天要吃的很频繁,不睡觉的时候半小时一小时吃一次都有。晚上由月子里三小时吃一次到两小时吃一次。求宝妈们支支招。附图。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-18 10:11 | 来自iPhone
你可能吃绿色蔬菜多,宝宝就会出绿色的便便,没事的,黄色绿色的便便都不用担心。有泡沫是因为你吃了高糖的东西,宝宝消化不好,我家宝宝也这样,我请的月嫂有经验告诉我的,不用担心
点击查看全文
小草鱼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-12-18 11:36 | 来自Android
清空晴 发表于 2014-12-18 02:03
<br/>宝妈,建议吃点益生菌调理下,妈咪爱是死菌,而益生菌是活性菌群,我宝宝就是拉肚子和你家差不多,吃了好多药后来就是妈咪爱调理好了,希望可以帮到你
亲,那我还需要去买点别的药吗?妈咪爱才吃了一次,一包的三分之一,目前没改善。
点击查看全文
小草鱼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-12-18 11:36 | 来自Android
我的宝贝等你哦 发表于 2014-12-17 20:16
<br/>是母乳吗,我婆婆说拉屎有泡沫是吃风奶了
是纯母乳,什么是吃风奶啊宝妈?
点击查看全文
小草鱼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-12-18 11:39 | 来自Android
琳达妈妈_1314 发表于 2014-12-18 10:11
<br/>你可能吃绿色蔬菜多,宝宝就会出绿色的便便,没事的,黄色绿色的便便都不用担心。有泡沫是因为你吃了高糖的东西,宝宝消化不好,我家宝宝也这样,我请的月嫂有经验告诉我的,不用担心
宝宝其他一切正常,就是便便让我烦恼。感觉青菜也没多吃。月子里的时候吃还好好的,大便金黄色。至于高糖的东西我得好好想想。指的是甜食吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-12-18 11:40 | 来自Android
小草鱼 发表于 2014-12-18 11:36
<br/>亲,那我还需要去买点别的药吗?妈咪爱才吃了一次,一包的三分之一,目前没改善。
我的经验是吃妈咪爱还不如吃双歧杆菌呢,宝宝消化不好,要慢慢调理的,记不得,即使你这次吃好了,以后只要稍微不注意就会有成这样了,我宝宝就是这样反反复复的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-18 12:40 | 来自Android
小草鱼 发表于 2014-12-18 11:36
<br/>是纯母乳,什么是吃风奶啊宝妈?
就是你从外面回来身体里有凉气的时候给宝宝喂奶了,有点着凉了用酒给宝宝捂一下肚脐就好了,拉屎绿和你吃的东西没关系,不是折腰了就是消化不好,我闺女有一阵也拉绿屎,迷信办法就是用他的小被子给他咕噜咕噜,我闺女试过这个方法对折腰管用,消化不好我们吃的布拉氏酵母菌散,百天后吃的小儿鸡内金散挺管用,母乳的宝宝容易吃的多形成积食所以会消化不良,你试一下吧。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-12-18 16:31 | 来自Android
绿色是铁吸收的不好 直接点说就是消化不良 小宝宝的肠胃功能还不是很好  
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-12-18 16:32 | 来自Android
吃点助消化的,只要不是长期频繁腹泻就好
点击查看全文
小草鱼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-12-18 18:42 | 来自Android
我的宝贝等你哦 发表于 2014-12-18 12:40
<br/>就是你从外面回来身体里有凉气的时候给宝宝喂奶了,有点着凉了用酒给宝宝捂一下肚脐就好了,拉屎绿和你吃的东西没关系,不是折腰了就是消化不好,我闺女有一阵也拉绿屎,迷信办法就是用他的小被子给他咕噜咕噜,我闺女试过这个方法对折腰管用,消化不好我们吃的布拉氏酵母菌散,百天后吃的小儿鸡内金散挺管用,母乳的宝宝容易吃的多形成积食所以会消化不良,你试一下吧。
好的 谢谢热心的宝妈
点击查看全文
小草鱼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-12-20 20:15 | 来自Android
清空晴 发表于 2014-12-18 11:40
<br/>我的经验是吃妈咪爱还不如吃双歧杆菌呢,宝宝消化不好,要慢慢调理的,记不得,即使你这次吃好了,以后只要稍微不注意就会有成这样了,我宝宝就是这样反反复复的
双歧杆菌是一种药物?酸奶?
点击查看全文