要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

弟弟和弟媳婚姻出现问题,弟弟想离婚,我不不知道怎么办?

6693336 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     平时和弟弟,弟媳妇沟通不多,最近就因为他俩的事儿,弄得全家人心里烦。弟弟比弟媳大5岁,弟媳虽然出身农村,但很注重自身形象,从来都弄得漂亮漂亮的。最近吵架的原因是弟媳背着我弟见了异性微友,不管有没有做出越轨的事情。我弟弟心里极度不是滋味,总也过不了这道坎。他也想为了孩子好好过日子,可是一想起自己老婆和别的男人见面,吃饭。。。。最让他受不了的,就是弟媳花钱也是很无度,从来都是超出自己的接受能力,信用卡一度欠债。
     现在我弟弟的意思也是很矛盾,是离还是不离,不离吧,是真的不愿和这样的人过下去。离了吧,这么多年的感情,还有孩子该怎么办?我的态度是让我弟弟接受弟媳的改过自新,从新开始以后的生活。其实我也没有信心弟媳以后能悔过自新好好过日子。劝他们合好吧,我自己心里都没底。但要是真离了,我那6岁的小侄子咋办啊,在单亲家庭长大的孩子总是缺少爱的。大家说我弟弟该怎么办呢?

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-17 11:40
宁拆十座庙不拆一桩婚
点击查看全文
像水一样 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-12-17 12:04
回复 超级无敌小鱼仔
<br/>宁拆十座庙不拆一桩婚
<br/><br/>你说得对啊!所以我一直坚持让我弟弟忍了,但是他最近跟疯了一样,看到弟媳笑他也不开兴,看到弟媳不说话他也不开心。两个人三天两头吵架。我都不知道该怎么办了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-17 12:05 | 来自iPhone
别离,劝和
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-17 12:16
告诉你弟弟  如果弟媳妇态度好 真心认错并保证以后不犯
<br/> 要真心的原谅弟媳妇  给机会别人改变  也不是坏事
<br/>
<br/>如果无法原谅的话 那就离婚好了 不然就分开一段时间 大家冷静段时间
<br/>
<br/>
<br/>没什么难的
点击查看全文
像水一样 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-12-17 12:24
回复 brightbread
<br/>告诉你弟弟  如果弟媳妇态度好 真心认错并保证以后不犯
<br/> 要真心的原谅弟媳妇  给机会别人改变  也不是坏事
<br/> ...
<br/><br/>是的,如果弟媳能真心悔过,我也是极力支持我弟好好过。其实3年前就出现过这样的问题,我弟弟好不容易已经淡忘了。没想到弟媳又开始重演,让我弟弟怎样敢原谅她啊!如果再一次原谅,换来的又是再一次的背判,我弟肯定要崩溃的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-17 12:37
回复 像水一样
<br/>是的,如果弟媳能真心悔过,我也是极力支持我弟好好过。其实3年前就出现过这样的问题,我弟弟好不容易已 ...
<br/><br/>说真话  你弟媳妇真贱!
<br/>
<br/>可能很虚荣吧  又也许你弟弟满足不了她  所以她出去跟别人私会  
<br/>虽然说的很难听 但是事实就是这样的
<br/>
<br/>
<br/>怎么说呢  事不过三吧 让你弟弟最后一次相信她吧  让她写下保证书!或者订个协议 这样保证性强点吧
<br/>
<br/>
<br/>让你弟弟不要太受伤  这个世界没了谁都一样转的  
点击查看全文
像水一样 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-12-17 12:45
回复 brightbread
<br/>说真话  你弟媳妇真贱!
<br/>
<br/>可能很虚荣吧  又也许你弟弟满足不了她  所以她出去跟别人私会  
<br/>
<br/><br/>是啊,关于我弟媳我是觉得她有些过分。包括我爸妈也经常觉得她不靠谱,经常穿着漂亮泡麻将馆,总觉得凭自己的姿色可以找到更好的。当然我也相信在他们的婚姻中我弟肯定也是有做不好的地方。所以我从没有站在我弟的立场地帮他说话,这样会坏事的。立场中立了后发现,如果是我,可能真的就不要这种女人了。但一想起离婚对于我侄儿来说,伤害最大。心里就烦了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-17 13:37 | 来自iPhone
daisy_lu 发表于 2014-12-17 13:00
<br/>我想知道你弟媳平时管孩子吗?如果孩子不管,花钱无度,还疑似出轨,那么这样的老婆要了干嘛?
不懂知足的女人就是容易犯贱,把卡收回来,不要给她钱去作,看她抖到哪里去
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-17 13:38 | 来自iPhone
有时候要改变家人收拾她不一定要离婚的,实在万不得已才走这步
点击查看全文