要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵泡发育]

有吃克罗米芬促排怀上的么

楼主: 玉猪宝宝
1443425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说卵泡发育不好,卵巢功能下降,让我吃促排药,不知道这样有效果么,会不会有副作用

点击查看全文
玉猪宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-1-5 09:18
回复 碎心石
<br/>功课做得不错啊,我是彻底没戏了,继续白板,等姨妈,期待你的好消息! ...
<br/><br/>我测了,白板,PLSZ弱弱阳,应该也没希望了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-5 22:09 | 来自WAP
我今天姨妈第二天,准备这月继续促看看,换来曲试试,别放弃,继续努力!
点击查看全文
玉猪宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-1-6 11:48
回复 碎心石
<br/>我今天姨妈第二天,准备这月继续促看看,换来曲试试,别放弃,继续努力! ...
<br/><br/>促药吃多了对身体不好吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-7 08:17 | 来自WAP
连续三个月应该没事,做监测如果卵巢有异常会提示的,这次姨妈三天就结束了,看来你内膜还是不行,不知道怎么办好了,克米会抑制内膜,来曲不会,加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-7 08:19 | 来自WAP
碎心石 发表于 2015-1-7 08:17
<br/>连续三个月应该没事,做监测如果卵巢有异常会提示的,这次姨妈三天就结束了,看来你内膜还是不行,不知道怎 ...
<br/><br/>是我得内膜,呵呵
点击查看全文
玉猪宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-1-7 08:45
回复 碎心石
<br/>连续三个月应该没事,做监测如果卵巢有异常会提示的,这次姨妈三天就结束了,看来你内膜还是不行,不知道怎 ...
<br/><br/>今天又测了还是白板,年前还有一次机会,年后就去检查试管了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-8 06:00 | 来自WAP
你输卵管和你老公那边都检查没?再试孕看看,试管这条路不好走,我们一起加油!
点击查看全文
玉猪宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-1-8 08:38
回复 碎心石
<br/>你输卵管和你老公那边都检查没?再试孕看看,试管这条路不好走,我们一起加油! ...
<br/><br/>我和老公都检查了,我输卵管没问题,就是卵巢功能下降,老公都是好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-10 20:03 | 来自WAP
那就再促看看,卵巢条件不好的话做试管也不好,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-1-14 13:49 | 来自疯狂造人
这个药多少钱啊
点击查看全文