要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

宝宝三个半月,还是俩小时吃一次,不分白天黑夜,求助

楼主: feiwudy
1216332 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝三个半月,还是俩小时吃一次,不分白天黑夜,严重睡眠不足,同时他总是要抱,必须奶睡,崩溃ing,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-12-18 13:07 | 来自Android
feiwudy 发表于 2014-12-18 13:00
<br/>他不吃奶粉。一口都不吃。
那只能让自己变成更强壮的奶牛了
点击查看全文
feiwudy (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-18 14:56 | 来自Android
zahjht 发表于 2014-12-18 12:58
<br/>每次没吃饱,所以总是醒,可以混合喂养啊
奶牛产量不行,着急啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-18 15:03
回复 feiwudy
<br/>好的。那就按需喂他。想吃多少次就喂吧。嘻嘻
<br/><br/>是的,就是这样的,不用太纠结时间了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-18 15:25
没吃饱,百天的宝宝吃150多的量。而且完全有能力睡整夜了。可以调整一下养育方式,有序喂养
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-18 15:47 | 来自Android
Allan的小宝马 发表于 2014-12-18 15:03
<br/><br/><br/>是的,就是这样的,不用太纠结时间了
好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-18 15:47 | 来自Android
火锅老婆 发表于 2014-12-18 15:25
<br/>没吃饱,百天的宝宝吃150多的量。而且完全有能力睡整夜了。可以调整一下养育方式,有序喂养
请教宝妈,如何有序喂养?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-18 16:35
回复 feiwudy
<br/>请教宝妈,如何有序喂养?
<br/><br/>建议宝妈可以看看《实用程序育儿法》里面的几章,有针对性地介绍喂养,睡觉的,很有用。不多,一两个小时就看完了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-12-18 17:25 | 来自iPhone
feiwudy 发表于 2014-12-18 14:56
<br/>奶牛产量不行,着急啊
不要老怀疑自己奶不够,宝宝吃没吃够看尿量,一天有6泡以上就够了,附胃容量图,楼上说的150绝壁是过度喂养了,奶粉,奶瓶很容易过度喂养<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-12-19 12:53 | 来自Android
feiwudy 发表于 2014-12-18 14:56
<br/>奶牛产量不行,着急啊
那就尽早换奶粉,饿了就吃了,都这么说
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-12-20 16:21 | 来自Android
额,宝宝快满月时就要定时喂奶了,我家宝宝满月时就是白天两个半小时喂一次,晚上八点多喂奶后睡觉,到早上八点多期间吃两次,两个月时宝宝白天三小时一次,晚上八点多吃奶后到早上八点多期间只吃一次了,宝宝晚上睡觉时要关灯,这样他就能分清楚白天黑夜了,我宝宝晚上八点多吃完奶拍出嗝后把她放小床上,灯光调暗她自己玩十多分钟就自己睡觉了
点击查看全文