要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[其他]

造影归来,拜托各位给我看看报告

楼主: miqin135
733122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这里面有两个疑点,一是输卵管通而不畅没说明是哪侧,难道是双测。二,怎样看出盆腔粘连的。拜托各位给我看看

点击查看全文
miqin135 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-12-17 12:39 | 来自Android
bolindemodou 发表于 2014-12-17 10:19
<br/>造影痛苦吗?
我没觉得痛,就是有点来姨妈的感觉。他们说通则不痛,可是我还是有问题。唉…过段时间打算把片子给苏州市立医院看看,听听他们的建议。因为盆腔粘连造影不能确诊,得腹腔镜。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-12-17 12:43 | 来自Android
昨天我们全家都失眠了,真的是一种天塌下的感觉,一时不知道怎么做才好。暂定先中药保守治疗一年,真的不行再考虑手术。而且,也应该听听大医院的专家什么看法。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-17 16:11 | 来自疯狂造人
miqin135 发表于 2014-12-17 12:39
<br/>我没觉得痛,就是有点来姨妈的感觉。他们说通则不痛,可是我还是有问题。唉…过段时间打算把片子给苏州市立医院看看,听听他们的建议。因为盆腔粘连造影不能确诊,得腹腔镜。
造影不是还要查别的东西吗,输卵管形状什么的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-23 08:27 | 来自iPhone
个人觉得情况不妙。双侧阻塞,加压再通就通畅了,这也有点太简单了吧?好吧就算你再通了,原先直接是阻塞,就算通了,也是通而极不畅的,别的我不懂,人家轻微不畅都不敢轻易怀孕,怕宫外,何况你这样的情况。我也觉得你的医生太委婉了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-23 08:33 | 来自iPhone
告知亲一点,腹腔镜能暂时解决问题,但如果你情况严重,做完手术不抓紧时间怀孕,还是会复发,且有可能更严重。拿我来说,我做腹腔镜为了卵巢打孔,并切除了部分肿大的卵巢组织。后配合中医恢复排卵,中间有怀孕过。时隔11个月因宫外孕再次腹腔镜,医生看到我的卵巢即使排卵,还是有在慢慢变厚变大,又重新帮我打了两个孔。虽然不是网上说的只能有半年有效期,但我也才11个月,又开始慢慢多囊了,所以亲想好是直接试管还是手术治疗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-12-23 09:47 | 来自Android
晓晓小女子 发表于 2014-12-23 08:33
<br/>...
我再保守治疗一年,不行就直接试管了。手术也不能保证我怀上啊,我暂时也不打算通液,因为我有轻度积水,先中医治疗半年左右,再去苏州或者南京看看,张家港这种地方我觉得也看不出什么名堂,貌似人民医院的承包给了私人,总觉得不靠谱。我从没得过盆腔炎,平时只有排卵后才有积液,这辈子就得过一次阴道炎,还是七月份促排过激后。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-12-23 09:53 | 来自Android
晓晓小女子 发表于 2014-12-23 08:27
<br/>个人觉得情况不妙。双侧阻塞,加压再通就通畅了,这也有点太简单了吧?好吧就算你再通了,原先直接是阻塞,就算通了,也是通而极不畅的,别的我不懂,人家轻微不畅都不敢轻易怀孕,怕宫外,何况你这样的情况。我也觉得你的医生太委婉了
我发现在那个周医生那做造影的都是这句话,先租塞加压后通而不畅,那个小糯米1988他的也是这么写,连什么伞段囊状积水,盆腔弥散,粘连什么的都一样,我那天一起做的三个人都这么写,我真心觉得这也太巧合了。过半年我还是去苏州复查吧,我认识的一个人也在人民医院做的,结果和我一样,人家折腾了一年去苏州市立一看,医生连药都没开就把她打发了,现在她自然怀孕两个月了。可能是因为医生说没事后心情好了的缘故吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-12-23 09:59 | 来自Android
试管是我最后的选择,不是自己怀上的总归是让我觉得不完整,不圆满。而且,请假也是个问题,我以什么借口请假,试管么?害怕别人的目光,不能自己怀孕的女人,注定是不完整的,祈求佛祖。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-23 11:14 | 来自iPhone
miqin135 发表于 2014-12-23 09:53
<br/>我发现在那个周医生那做造影的都是这句话,先租塞加压后通而不畅,那个小糯米1988他的也是这么写,连什么伞段囊状积水,盆腔弥散,粘连什么的都一样,我那天一起做的三个人都这么写,我真心觉得这也太巧合了。过半年我还是去苏州复查吧,我认识的一个人也在人民医院做的,结果和我一样,人家折腾了一年去苏州市立一看,医生连药都没开就把她打发了,现在她自然怀孕两个月了。可能是因为医生说没事后心情好了的缘故吧。
原来你是在张家港做的。我在苏州做的手术,术后第二个月就怀孕了,当时因为觉得远,没去苏州检查,去了人民医院,我当时强调了又强调我是多囊怀孕的,吃了促排药,我当时不懂查激素,那医生也不当回事,孕酮明明不高也说很好,这是后来我自己查到的。叫我半个月才去查一次,天知道我这种人随时可能孕酮雌激素往下掉的。等到出血了,已经胎停了。再说这次宫外孕,我已经不相信人民医院了,跑去广和,最初验血hcg往下掉我就知道不好了,医生说你过几天再来,那时候已经开始出血,过了三天再验血,又升了,但是不高,叫我自己都怀疑宫外孕了,医生还是给我开了米非,说即使是宫外孕,这么用药也有效,我就这么吃药流血一直拖着拖了二十多天,我自己怕发炎吃中成药消炎着。二十多天以后出血一直不停,我都想死,我老公逼着我去了苏州原来的医院检查,去了就做阴超,亏的b超师也经验丰富,压肚子压了很久才发现了孕囊,当时孕囊很隐蔽,普通腹超根本看不见
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-23 11:16 | 来自iPhone
miqin135 发表于 2014-12-23 09:53
<br/>我发现在那个周医生那做造影的都是这句话,先租塞加压后通而不畅,那个小糯米1988他的也是这么写,连什么伞段囊状积水,盆腔弥散,粘连什么的都一样,我那天一起做的三个人都这么写,我真心觉得这也太巧合了。过半年我还是去苏州复查吧,我认识的一个人也在人民医院做的,结果和我一样,人家折腾了一年去苏州市立一看,医生连药都没开就把她打发了,现在她自然怀孕两个月了。可能是因为医生说没事后心情好了的缘故吧。
在张家港看不孕简直就是浪费时间又浪费钱,人民医院的不孕科是最近几年才成立的,根本没有专业的不孕医生,帮你看的都是看普通妇科的医生。连多囊的人怀孕科要怎么检查怎么保胎都不懂。我反正是放弃当地医院了,以后不管发生任何事,都要去专科医院
点击查看全文