要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

问下有无这种情况怀孕的宝妈

342523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天突然心血来潮测了一根早早孕。其实我这个月排卵高峰的时候老公出差了,我们在排卵的前两天有过同房。我抱着搞起玩儿的态度测了跟早早孕,起先一分钟以内,第二根颜色是灰色的,我想肯定意念灰是假的没怀,就把试纸一边吃完饭去了,吃了回来一不留神看了下就成这样了!但是不是说测试超过五分钟的结果是无效的吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-16 21:25 | 来自Android
非晨尿就能测出来基本上就是怀孕啦,心急就再测一次呗,不然就等明早测个晨尿,恭喜好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-16 21:28 | 来自疯狂造人
garugirl 发表于 2014-12-16 21:25
<br/>非晨尿就能测出来基本上就是怀孕啦,心急就再测一次呗,不然就等明早测个晨尿,恭喜好孕!
好的,亲。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-16 21:31 | 来自iPhone
范爷de小媳妇儿 发表于 2014-12-16 21:23
<br/>我这个是吃晚饭之前测的,测试出来一分钟以内有根灰色的线。我以为没有怀孕就没管就去吃完饭。吃了又再看电视!我妈妈去了厕所出来问我是不是怀孕了?我才发现第二根有点印儿了。然后一直颜色就越来越深了。但是不是晨尿哦。可能不准确吧!而且我还有六天才到月经时间。
亲,应该没错的,怀啦!你月经日一向是22号吗?这月几号排卵~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-16 21:47
那你明早测下看看,我也是排卵前两天有一次功课,结果中了,你应该跟我一样都是排卵比较早的,我也是月经后第23天就测出来粉印的。我平常月经都是25天左右。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-16 21:48 | 来自疯狂造人
晴飞663 发表于 2014-12-16 21:31
<br/>亲,应该没错的,怀啦!你月经日一向是22号吗?这月几号排卵~
我也不太清楚具体哪天排,我月经是很准时都是22号每个月。六号的时候用了根排卵试纸,颜色有点红,但是每到很第一根颜色一样。后面几天排卵就浅了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-16 21:49 | 来自疯狂造人
baixg123 发表于 2014-12-16 21:47
<br/>那你明早测下看看,我也是排卵前两天有一次功课,结果中了,你应该跟我一样都是排卵比较早的,我也是月经后第23天就测出来粉印的。我平常月经都是25天左右。
好,我今天下午测了才开始是意念灰,我也不知道好久就成这种很明显的红了。我看说明书说超过五分钟无效。我就问问有木有这种情况的朋友。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-16 23:57 | 来自疯狂造人
晨尿再试试看,应该是怀上了,恭喜啦,也保佑我这次能成功吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-17 00:04 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜宝妈
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-12-17 00:06 | 来自疯狂造人
我测的也和你一样,不知道怀了没有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-17 04:31 | 来自疯狂造人
亲的跟你的情况差不多,过了10几分钟显示两条杠杠,也担心,第二天又测了,结果真的怀孕了,不过我是月经没有来测的,都推辞五六天才测到的,祝你好孕噢
点击查看全文