要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

问下有无这种情况怀孕的宝妈

341923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天突然心血来潮测了一根早早孕。其实我这个月排卵高峰的时候老公出差了,我们在排卵的前两天有过同房。我抱着搞起玩儿的态度测了跟早早孕,起先一分钟以内,第二根颜色是灰色的,我想肯定意念灰是假的没怀,就把试纸一边吃完饭去了,吃了回来一不留神看了下就成这样了!但是不是说测试超过五分钟的结果是无效的吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-16 20:42 | 来自疯狂造人
应该是怀了!精子的存活时间要比卵子久!祝好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-16 20:43 | 来自疯狂造人
彩色雪 发表于 2014-12-16 20:42
<br/>应该是怀了!精子的存活时间要比卵子久!祝好孕!
但是我的测试时间过了五分钟了,起码半小时以上了。这种有效吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-16 20:45 | 来自Android
应该怀了,亲,可以明天早晨用晨尿再测一次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-16 20:46 | 来自疯狂造人
接好孕啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-16 20:52 | 来自疯狂造人
小马姐—越 发表于 2014-12-16 20:45
<br/>应该怀了,亲,可以明天早晨用晨尿再测一次
我就怕我这个测试时间已经无效,还是希望能怀,虽然没保希望,谢谢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-16 20:53 | 来自疯狂造人
小马姐—越 发表于 2014-12-16 20:45
<br/>应该怀了,亲,可以明天早晨用晨尿再测一次
而且我还有起码六天才到来月经的日子,所以还说有点心虚。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-16 21:08 | 来自Android
范爷de小媳妇儿 发表于 2014-12-16 20:52
<br/>我就怕我这个测试时间已经无效,还是希望能怀,虽然没保希望,谢谢。
用晨尿测一般会准些
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-16 21:17 | 来自iPhone
恭喜恭喜,应该没错,明早测下,来给我报喜哦~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-16 21:23 | 来自疯狂造人
晴飞663 发表于 2014-12-16 21:17
<br/>恭喜恭喜,应该没错,明早测下,来给我报喜哦~
我这个是吃晚饭之前测的,测试出来一分钟以内有根灰色的线。我以为没有怀孕就没管就去吃完饭。吃了又再看电视!我妈妈去了厕所出来问我是不是怀孕了?我才发现第二根有点印儿了。然后一直颜色就越来越深了。但是不是晨尿哦。可能不准确吧!而且我还有六天才到月经时间。
点击查看全文