要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

7号排卵的姐妹,探讨下。

楼主: Eileen妈咪
57183422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7号排卵的姐妹,有没有好孕的啊,都什么症状。今天第十天。我除了胸软,按压疼。没人别的感觉。你们呢
点击查看全文
Eileen妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-12-17 16:20 | 来自Android
乖乖❤釹 发表于 2014-12-17 16:19
<br/>七号排卵,十天了,今晚再测,看看温度有变化不
你差不多,你淡定,你等12天以后的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-12-17 21:16 | 来自疯狂造人
zdy大大 发表于 2014-12-17 02:28
<br/>我也是,还想吐,小腹还疼,但还是白板
时间还没到,再等等试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-17 21:37 | 来自疯狂造人
Eileen妈咪 发表于 2014-12-17 16:20
<br/>你差不多,你淡定,你等12天以后的
好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-17 22:02 | 来自疯狂造人
我只有胸疼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-18 06:40 | 来自Android
今天第12天,测舌下体温,36.9,早早孕测试阴性。很伤心。。。。<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-18 07:07 | 来自疯狂造人
同楼主7号排卵,大卫zzy还是大白板,这几天持续的感觉是小腹偶尔有痛感,胸部涨,有时候感觉腰酸,种种症状希望不是姨妈的节奏,PL七号白天强阳八号早晨转弱,安排了六号晚上,七号早上八号早上三次功课。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-18 07:14 | 来自Android
吾梦无偿 发表于 2014-12-18 07:07
<br/>同楼主7号排卵,大卫zzy还是大白板,这几天持续的感觉是小腹偶尔有痛感,胸部涨,有时候感觉腰酸,种种症状希望不是姨妈的节奏,PL七号白天强阳八号早晨转弱,安排了六号晚上,七号早上八号早上三次功课。
我俩一样一样的,这是在医院监测排卵,医生让六号晚上七号早上在一起,我六号晚上,七号晚上在一起的,按理说也可以,谁知道,我今天第十二天,大白板,大清早给我当头一棒,受不鸟
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-18 08:21 | 来自疯狂造人
Eileen妈咪 发表于 2014-12-18 07:14
<br/>我俩一样一样的,这是在医院监测排卵,医生让六号晚上七号早上在一起,我六号晚上,七号晚上在一起的,按理说也可以,谁知道,我今天第十二天,大白板,大清早给我当头一棒,受不鸟
感同身受啊楼主,我上月测排卵试纸,感觉没到强阳,五号安排功课,估计六七号排的,因为看不到强阳估计没戏七号就出去旅游了,回来我按六号计算排卵,第十二天,十三天秀和大卫早早孕分别都测出灰印,我那个欢天喜地的去验血,结果好尴尬,hcg4.7,孕酮25,参考值0~2.9是非孕期,5以上是怀孕了⊙▽⊙,我八月生化过一次,知道试纸不加深情况就不妙,果然后来姨妈还是驾到了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-18 08:30 | 来自Android
吾梦无偿 发表于 2014-12-18 08:21
<br/>感同身受啊楼主,我上月测排卵试纸,感觉没到强阳,五号安排功课,估计六七号排的,因为看不到强阳估计没戏七号就出去旅游了,回来我按六号计算排卵,第十二天,十三天秀和大卫早早孕分别都测出灰印,我那个欢天喜地的去验血,结果好尴尬,hcg4.7,孕酮25,参考值0~2.9是非孕期,5以上是怀孕了⊙▽⊙,我八月生化过一次,知道试纸不加深情况就不妙,果然后来姨妈还是驾到了
这月估计你应该差不多,你的机会应该比我大,咱们在等等,我今早测的舌下温度,36.9,个人认为还是有希望的,有的第14天才弱阳。咱们再等等一定行。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-18 12:20 | 来自疯狂造人
Eileen妈咪 发表于 2014-12-17 15:49
<br/>嗯嗯,好,期待。。
我今天又测了白板,低温下降,没戏了,你今天测没?
点击查看全文