要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

7号排卵的姐妹,探讨下。

楼主: Eileen妈咪
56902422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7号排卵的姐妹,有没有好孕的啊,都什么症状。今天第十天。我除了胸软,按压疼。没人别的感觉。你们呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-17 14:11 | 来自疯狂造人
Eileen妈咪 发表于 2014-12-17 13:59
<br/>测早了,最快也得12天,之前说十天的那的怀孕感觉老强烈了,才能测出来。但是一般来说,14天比较正规,14天没测出来那就基本没戏了。你今天多少天啦
记录上是8号排卵,测到强阳是6,7号,我该算那天啊?嘿嘿
点击查看全文
Eileen妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-12-17 14:18 | 来自Android
汪先生家小姑娘 发表于 2014-12-17 14:11
<br/>记录上是8号排卵,测到强阳是6,7号,我该算那天啊?嘿嘿
记录上。是怎么回事。医生给你的记录吗,PLSZ是6,7号吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-17 14:52 | 来自疯狂造人
Eileen妈咪 发表于 2014-12-17 14:18
<br/>记录上。是怎么回事。医生给你的记录吗,PLSZ是6,7号吗?
就是这个软件上啊!排卵试纸测出强阳是6.7号,特别奇怪,我这个月排卵期出现4次强阳,2,3号都有强阳分别下午就弱阳了……6。7号也出现强阳
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-17 14:57 | 来自Android
汪先生家小姑娘 发表于 2014-12-17 14:52
<br/>就是这个软件上啊!排卵试纸测出强阳是6.7号,特别奇怪,我这个月排卵期出现4次强阳,2,3号都有强阳分别下午就弱阳了……6。7号也出现强阳
按照你的日期来看。你应该5号晚上,六号早上。在一起就行了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-17 15:03 | 来自疯狂造人
Eileen妈咪 发表于 2014-12-17 14:57
<br/>按照你的日期来看。你应该5号晚上,六号早上。在一起就行了。
有的 我现在排卵试纸还是弱阳,亲,我有希望没?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-17 15:11 | 来自Android
汪先生家小姑娘 发表于 2014-12-17 15:03
<br/>有的 我现在排卵试纸还是弱阳,亲,我有希望没?
有希望,有人说怀孕后PLSZ也有阳性的。过几天你用验孕试纸,测试下。我觉得你有希望。真的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-17 15:23 | 来自疯狂造人
Eileen妈咪 发表于 2014-12-17 15:11
<br/>有希望,有人说怀孕后PLSZ也有阳性的。过几天你用验孕试纸,测试下。我觉得你有希望。真的
真的吗?听到你这句话好安慰呀,亲,现在你有AA没,会不会影响啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-17 15:25 | 来自Android
汪先生家小姑娘 发表于 2014-12-17 15:23
<br/>真的吗?听到你这句话好安慰呀,亲,现在你有AA没,会不会影响啊?
我之后就没有。AA怕有影响。期待你好孕。有好消息告诉我,或者有啥变化也随时联络啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-17 15:44 | 来自疯狂造人
Eileen妈咪 发表于 2014-12-17 15:25
<br/>我之后就没有。AA怕有影响。期待你好孕。有好消息告诉我,或者有啥变化也随时联络啊
好的,那我这几天也不AA啦,你有好消息也来告诉我呀,我们一起宫内好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-17 15:49 | 来自Android
汪先生家小姑娘 发表于 2014-12-17 15:44
<br/>好的,那我这几天也不AA啦,你有好消息也来告诉我呀,我们一起宫内好孕!
嗯嗯,好,期待。。
点击查看全文