要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

7号排卵的姐妹,探讨下。

楼主: Eileen妈咪
来自Android |举报
57525422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7号排卵的姐妹,有没有好孕的啊,都什么症状。今天第十天。我除了胸软,按压疼。没人别的感觉。你们呢
点击查看全文
Eileen妈咪 (楼主)
八级宝宝 | | 来自Android
汪先生家小姑娘 发表于 2014-12-22 12:10
<br/>今天测出来又是……我要抓狂了
还是没熬过去,大姨妈来了
点击查看全文
Jamie0407 发表于 2014-12-22 11:17
<br/>16天了,今早测了,还是明晃晃白板呢:'(<br/>我这几天在家艾灸肚子,还吃了两天暖宫的中医,中医说我太寒了,阳虚。现在姨妈不来吃也不是,不吃也不是。。。。纠结死了
看看中药调理呢,我今天大姨妈来了。下个月奋斗吧
点击查看全文
妞伊妞伊 发表于 2014-12-22 07:08
<br/>楼主,跟你一样,刚测完体温,今天瞬间降温36.54,该准备姨妈纸了
今天大姨妈来袭,昨晚温度下降,今早,36.55呵呵。下月加油吧
点击查看全文
汪先生家小姑娘 发表于 2014-12-22 09:18
<br/>不会啦!我也是今天或者明天来!
我大姨妈来袭
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Eileen妈咪 发表于 2014-12-22 15:32
<br/>还是没熬过去,大姨妈来了
我今天还没来,我排卵试纸变浅了,早孕纸还是一样意念灰,哎 我估计生化了 下个我们一起加油吧!他们说排卵第9天着床 着床那天最好休息
点击查看全文
汪先生家小姑娘 发表于 2014-12-22 15:44
<br/>我今天还没来,我排卵试纸变浅了,早孕纸还是一样意念灰,哎 我估计生化了 下个我们一起加油吧!他们说排卵第9天着床 着床那天最好休息
我就去觉得你怀孕了,真的。
点击查看全文
Eileen妈咪 发表于 2014-12-22 15:48
<br/>我就去觉得你怀孕了,真的。
别人都颜色加深了,亲,我还是意念灰,估计怀了,也生化了!
点击查看全文
Eileen妈咪 发表于 2014-12-22 15:48
<br/>我就去觉得你怀孕了,真的。
这样老测不出来,好怕宝宝不好啊!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
汪先生家小姑娘 发表于 2014-12-22 15:52
<br/>这样老测不出来,好怕宝宝不好啊!
医院结果出来就知道了,心里不要太紧张了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
Eileen妈咪 发表于 2014-12-22 15:42
<br/>今天大姨妈来袭,昨晚温度下降,今早,36.55呵呵。下月加油吧
楼主,我家姨妈随后就到,估计今晚或明天,体温一降姨妈准来
点击查看全文