要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

7号排卵的姐妹,探讨下。

楼主: Eileen妈咪
来自Android |举报
57457422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7号排卵的姐妹,有没有好孕的啊,都什么症状。今天第十天。我除了胸软,按压疼。没人别的感觉。你们呢
点击查看全文
Eileen妈咪 (楼主)
八级宝宝 | | 来自Android
汪先生家小姑娘 发表于 2014-12-20 01:19
<br/>亲,今晚测了有点粉了,不过还是很淡,,你今天测了没?
我没测,我估计可能大姨妈要来了。
点击查看全文
小朵朵11 发表于 2014-12-20 08:08
<br/>大姨妈来的节奏已经降温了
我也是,我十八号36.9,十九号36.89.二十号36.88。你呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
吾梦无偿 发表于 2014-12-20 06:04
<br/>恭喜~有印就是好现象的开始,第二天再测会有变化的,加油~
谢谢 亲的鼓励 今天测测看
点击查看全文
Eileen妈咪 发表于 2014-12-20 09:40
<br/>我没测,我估计可能大姨妈要来了。
是啊,我前天也是有肚皮痛大姨妈感,但是就是这个时候有颜色的,你测测看看
点击查看全文
Eileen妈咪 发表于 2014-12-20 09:40
<br/>我没测,我估计可能大姨妈要来了。
你来帮我看看<br/>
点击查看全文
吾梦无偿 发表于 2014-12-20 06:11
<br/>你多回帖,提高级别就可以传图了。好孕哦
昨天晚上测的,亲,你看看我有没有眼花<br/>
点击查看全文
汪先生家小姑娘 发表于 2014-12-20 12:18
<br/>你来帮我看看<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/12/20/1d43e229354eab40f73b1ec0818c9a01263639.jpg
拍的有点模糊。不过只要是连续几天都能测出,并且有加深。那就是好消息。恭喜你亲爱的。我下个月加油。
点击查看全文
Eileen妈咪 发表于 2014-12-20 13:27
<br/>拍的有点模糊。不过只要是连续几天都能测出,并且有加深。那就是好消息。恭喜你亲爱的。我下个月加油。
亲 你看出来有颜色没?我怕我已经往自己身上套了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
Eileen妈咪 发表于 2014-12-19 20:32
<br/>我对这次期望太大了。所以失望也大,所有的症状都不是症状了。一个白板把我重重的打到。下月继续吧我也不测了,你要加油哦,有好运啥图接好孕棒!
感觉姨妈就要来了,有点淡粉
点击查看全文
汪先生家小姑娘 发表于 2014-12-20 14:30
<br/>亲 你看出来有颜色没?我怕我已经往自己身上套了
你比我还紧张,不过,你能看出来是有粉色,我估计你应该是有希望的,我的就是白色的一点其他颜色都没有。放轻松。让其他人给你在看看。
点击查看全文