要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

7号排卵的姐妹,探讨下。

楼主: Eileen妈咪
来自Android |举报
57405422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7号排卵的姐妹,有没有好孕的啊,都什么症状。今天第十天。我除了胸软,按压疼。没人别的感觉。你们呢
点击查看全文
Eileen妈咪 (楼主)
八级宝宝 | | 来自Android
汪先生家小姑娘 发表于 2014-12-19 14:01
<br/>亲,刚测感觉有灰印,但是照片老穿不上本来想让你帮忙看看,是不是我眼花啦
急死我了。多试试,我想看看
点击查看全文
小小宝贝快来 发表于 2014-12-19 13:50
<br/>我就用大卫,别的没买!
我这里买不到大卫金秀儿,我哭了
点击查看全文
汪先生家小姑娘 发表于 2014-12-19 14:01
<br/>亲,刚测感觉有灰印,但是照片老穿不上本来想让你帮忙看看,是不是我眼花啦
我是干干净净的大白。刺眼白。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
吾梦无偿 发表于 2014-12-19 14:15
<br/>试纸越干越明显,我感觉因为印不深,湿的时候如果是水印就不明显,比如上月测有时候测了白版,第二天测出水印,回来看头天的隐约也有一点印,不知道是不是意念太强大了
恩 就是,感觉老是有点印!但又不明显,眼睛都看花啦
点击查看全文
Eileen妈咪 发表于 2014-12-19 15:03
<br/>我是干干净净的大白。刺眼白。
楼主创办个群吧,我老发不了图
点击查看全文
吾梦无偿 发表于 2014-12-19 14:15
<br/>试纸越干越明显,我感觉因为印不深,湿的时候如果是水印就不明显,比如上月测有时候测了白版,第二天测出水印,回来看头天的隐约也有一点印,不知道是不是意念太强大了
大家建个群帮忙看看
点击查看全文
汪先生家小姑娘 发表于 2014-12-19 15:12
<br/>楼主创办个群吧,我老发不了图
好的我试试看
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
15号凌晨2点左右排卵的吧,大概还有几天能测出呢
点击查看全文