要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

7号排卵的姐妹,探讨下。

楼主: Eileen妈咪
来自Android |举报
57338422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7号排卵的姐妹,有没有好孕的啊,都什么症状。今天第十天。我除了胸软,按压疼。没人别的感觉。你们呢
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
Eileen妈咪 发表于 2014-12-19 09:24
<br/>我想问下。有喜的姐妹们,你们现在体温是多少,有什么症状。我感觉一下。
说实话我的体温整体偏低很多,不知道我的体温计准不准,电子体温计每天六点左右测舌下温度。我这个周期最低温35.82(出现在月经期间,最高也不超36.2),排卵后最才高温才38.2,实际我的受精卵质量也一般,所以每次着床不稳总是生化。这次估计也得小心~
点击查看全文
Eileen妈咪 (楼主)
八级宝宝 | | 来自Android
焦内123 发表于 2014-12-19 09:29
<br/>体温持续十三天高温,测不出
我十二天没测出来,等等吧
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
Eileen妈咪 发表于 2014-12-19 09:32
<br/>我十二天没测出来,等等吧
七号排卵,一样吧,原因是激素低?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
Eileen妈咪 发表于 2014-12-19 09:24
<br/>真的我可开心了,一大早上的这么多好孕的,我都忙不过来了。哈哈哈
还有从昨天开始我的脸上开始冒痘了,就像例假前那种,但是也不是每次例假都起痘
点击查看全文
吾梦无偿 发表于 2014-12-19 09:31
<br/>说实话我的体温整体偏低很多,不知道我的体温计准不准,电子体温计每天六点左右测舌下温度。我这个周期最低温35.82(出现在月经期间,最高也不超36.2),排卵后最才高温才38.2,实际我的受精卵质量也一般,所以每次着床不稳总是生化。这次估计也得小心~
那你的体温的确有点低,我以前没测过体温,昨天才开始的。我坚持测着看看
点击查看全文
焦内123 发表于 2014-12-19 09:33
<br/>七号排卵,一样吧,原因是激素低?
一样的,这里基本都是7号的。我是昨天测的。白板。
点击查看全文
吾梦无偿 发表于 2014-12-19 09:33
<br/>还有从昨天开始我的脸上开始冒痘了,就像例假前那种,但是也不是每次例假都起痘
对,我同学怀孕的时候,额头算是痘痘,她以前脸上没有痘痘,她生的是男孩
点击查看全文
焦内123 发表于 2014-12-19 09:33
<br/>七号排卵,一样吧,原因是激素低?
14天测出淡淡的粉印,也是正常的,你才十三天,在等等,兴许是孕酮的是
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
Eileen妈咪 发表于 2014-12-19 09:35
<br/>一样的,这里基本都是7号的。我是昨天测的。白板。
没想过去医院吗
点击查看全文
焦内123 发表于 2014-12-19 09:37
<br/>没想过去医院吗
测早早孕的勇气都没有了。医院更不敢去了。我就在这耗着哈哈哈
点击查看全文