要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

7号排卵的姐妹,探讨下。

楼主: Eileen妈咪
57213422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7号排卵的姐妹,有没有好孕的啊,都什么症状。今天第十天。我除了胸软,按压疼。没人别的感觉。你们呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-18 18:33 | 来自疯狂造人
Eileen妈咪 发表于 2014-12-18 18:02
<br/>20号,我月经不准,大上个月17号。上个月20号,这月不知道了,呵呵
我晕,你也月经不调啊,我也是,不过这几个月开始正常啦,周期都35天
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-12-18 18:39 | 来自疯狂造人
早上查了ZZY本来觉得是白板,过了大概七八分钟竟然看出意念灰,到下午已经显示很清晰的一根,刚刚再查又是白板,哎,搞不懂
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-18 19:01 | 来自疯狂造人
Eileen妈咪 发表于 2014-12-18 08:30
<br/>这月估计你应该差不多,你的机会应该比我大,咱们在等等,我今早测的舌下温度,36.9,个人认为还是有希望的,有的第14天才弱阳。咱们再等等一定行。
我今天测体温36.72。我这个周期体温一直偏低,月经期间都在三十五度多,我估计和测的时间也有关系吧,我每天一醒多半在六点左右
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-18 19:08 | 来自疯狂造人
Eileen妈咪 发表于 2014-12-17 09:20
<br/>今天百度,说大便不成形是精神压力大。我觉得我的放松心情,有太紧张了
我说我怎么一到快开奖那几天就拉肚子呢?真奇怪了,我以为我着凉了呢,现在天冷我穿的可暖和了,就怕感冒影响怀孕。今天早上睡醒上厕所还有点拉肚子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-18 19:18 | 来自疯狂造人
我的体温曲线整体偏低,都是慢慢爬升模式,上升特别慢,但是例假期间还有排卵日低温很明显<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-18 19:35 | 来自疯狂造人
我也是以前月经前一星期胸涨,这次也软软的。没啥感觉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-18 21:03 | 来自疯狂造人
我上个月胸胸就特别软,特别松弛的那种软,早早孕也测出印了~姨妈不来,排卵试纸加深就有戏
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-18 21:06 | 来自疯狂造人
我感觉上月失败多半是太劳累了,就AA了一次,然后就和老公去韩国玩了六天。又爬山又拖行李的,结果测出印了去验血也不好。
点击查看全文
Eileen妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-12-18 21:11 | 来自Android
吾梦无偿 发表于 2014-12-18 19:18
<br/>我的体温曲线整体偏低,都是慢慢爬升模式,上升特别慢,但是例假期间还有排卵日低温很明显<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/12/18/b2158600adaed010333254f55bd71b42123851.jpg
咱们现在只能等了,我最近这几天压力太大了,今天测白板,压力没了睡觉都踏实。
点击查看全文
Eileen妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-12-18 21:13 | 来自Android
吾梦无偿 发表于 2014-12-18 21:06
<br/>我感觉上月失败多半是太劳累了,就AA了一次,然后就和老公去韩国玩了六天。又爬山又拖行李的,结果测出印了去验血也不好。
我的心态不好。老合计老合计。吃不好睡不好。难熬
点击查看全文