要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123456跳转
[怀上双胞胎]

20周,宫缩住院了!

楼主: 娃娃们加油
来自iPhone |举报
5091357 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上礼拜20W因为肚子老是发紧发硬去看了医生,结果果然医生要求我住院了,刚开始肚子一天要硬十几二十次。住院后医生开了硝苯地平片给我吃,一天三次一次两粒,吃了三天宫缩少了,可是肚子还是常常硬硬的,翻身也难受,后来改了舒瑞灵,一天二次一次二粒,感觉肚子发紧
状况好点了,一天大概缩个五六次,可是医生不让我带药回家吃,说想出院就必须停药,可是在医院吃不好睡不好,天天卧床难受的不行,真的好怕二个宝宝熬不到32W。我看好多姐妹都是开药回家吃,为什么我们这边就不让呢,天天躺医院就测个血压吃几粒药,哎,到今天才21W。有木有正能量的姐妹安慰我!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
娃娃们加油 发表于 2015-1-9 11:49
<br/>哈哈你果然心宽,那你那么缩宫颈没有变短么?希望我能像你一样幸运,我现在天天在家卧床吃药呢 ...
<br/><br/>宫颈没短,32周查还35mm
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
楼主,我和你差不多。这会正住院呢,今天22周了前几天晚上肚子忽然一阵一紧,后来半夜去医院,医生不情愿的起来让我在急诊观察住一晚什么药也没用结果后来就没有宫缩了,回去卧床了几天又有大概晚上四五次白天第五次的样子,但是大概十秒就好了。后来去住院挂了三天硫酸镁,感觉好些了白天躺着基本没有,晚上醒来睡不着的一段时间会有两三次,还有躺着站起来上厕所时肚子也会硬,今天不挂了住院观察呢,希望我们能熬到36周
点击查看全文
娃娃们加油 (楼主)
sweet1986 发表于 2015-01-14 12:15
<br/>楼主,我和你差不多。这会正住院呢,今天22周了前几天晚上肚子忽然一阵一紧,后来半夜去医院,医生不情愿的起来让我在急诊观察住一晚什么药也没用结果后来就没有宫缩了,回去卧床了几天又有大概晚上四五次白天第五次的样子,但是大概十秒就好了。后来去住院挂了三天硫酸镁,感觉好些了白天躺着基本没有,晚上醒来睡不着的一段时间会有两三次,还有躺着站起来上厕所时肚子也会硬,今天不挂了住院观察呢,希望我们能熬到36周
我现在每天两粒舒瑞灵,一天大概缩个五六次,我也就不管他了,下周要B超看看宫颈长度咋样,我20周开始,现在熬到25周了,你要是好转就别吃药多休息,要是还是老缩建议你吃点药不要老是吊水。
点击查看全文
娃娃们加油 发表于 2015-01-15 05:28
<br/>我现在每天两粒舒瑞灵,一天大概缩个五六次,我也就不管他了,下周要B超看看宫颈长度咋样,我20周开始,现在熬到25周了,你要是好转就别吃药多休息,要是还是老缩建议你吃点药不要老是吊水。
我现在不挂水也不吃药就白天在医院,晚上回去睡,除了路上基本都卧床,估计医生马上就要敢我出院了。
点击查看全文
娃娃们加油 (楼主)
继续盖楼,今天26周+4了,前几天B超宫颈3.7cm,比我想像的要好,胎盘也不低了。达到6.7cm了,宝宝很给力,可是宫缩每天还在继续,想想宝宝在肚子里难受我真不是滋味,啥时候才能不缩呢,宝宝我们一定要先挺到28周!加油。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
希望宝妈尽快好起来!不要大意最好听医生的话!话说我们这边的妇幼遇到这种情况都会挂硫酸镁,药还没听过!
<br/>
<br/>这个宫缩是什么原因引起的呢?是宝妈原来体质不太好吗?
点击查看全文
娃娃们加油 (楼主)
小小小李宝宝 发表于 2015-01-22 20:39
<br/>希望宝妈尽快好起来!不要大意最好听医生的话!话说我们这边的妇幼遇到这种情况都会挂硫酸镁,药还没听过!
<br/>
<br/>这个宫缩是什么原因引起的呢?是宝妈原来体质不太好吗?
不知道什么原因啊,有可能是子宫天生比较敏感。
点击查看全文
娃娃们加油 (楼主)
蓉好孕 发表于 2014-12-17 14:14
<br/>我也是20多周开始宫缩,住院就吃舒喘灵,或者吊两天硫酸镁,每次住15天左右,没事了就出院,26周有住了15天,现在30周了还每天宫缩,烦恼呀,找人在外地开的舒喘灵,一般地方买不到呢,我在家觉得不舒服了就吃一粒
亲,你最近怎么样了是不是快要生了啊?
点击查看全文
娃娃们加油 (楼主)
继续盖楼,宝宝今天27周+2了,前几天你爷爷来看你啦。给你带了老母鸡、大海参还带了小衣服小被子,妈妈不想你爷爷看我天天睡在床上就多起来走动了下,这两天缩的又厉害了一点。药已经每天吃三粒了。宝宝宫缩的时候你在肚子里肯定也不舒服吧。我们都继续坚持坚持哦。妈妈感觉你们最近又大了一点已经开始顶着妈妈的胃啦!加油!
点击查看全文
娃娃们加油 (楼主)
宝贝,今天28W+1啦,
点击查看全文