要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123456跳转
[怀上双胞胎]

20周,宫缩住院了!

楼主: 娃娃们加油
来自iPhone |举报
5090257 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上礼拜20W因为肚子老是发紧发硬去看了医生,结果果然医生要求我住院了,刚开始肚子一天要硬十几二十次。住院后医生开了硝苯地平片给我吃,一天三次一次两粒,吃了三天宫缩少了,可是肚子还是常常硬硬的,翻身也难受,后来改了舒瑞灵,一天二次一次二粒,感觉肚子发紧
状况好点了,一天大概缩个五六次,可是医生不让我带药回家吃,说想出院就必须停药,可是在医院吃不好睡不好,天天卧床难受的不行,真的好怕二个宝宝熬不到32W。我看好多姐妹都是开药回家吃,为什么我们这边就不让呢,天天躺医院就测个血压吃几粒药,哎,到今天才21W。有木有正能量的姐妹安慰我!
点击查看全文
娃娃们加油 (楼主)
九级宝宝 | | 来自iPhone
Ybbiajp 发表于 2014-12-16 23:41
<br/>我从28周开始每天硬十几次,最近两天发硬的时候有点点痛经感,大夫什么药也没给吃
28周开始宫缩是正常的。我才20周就开始了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
宝妈加油哦 会好起来的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
回复 娃娃们加油
<br/>你一般是不缩就出院么!我现在一天吃四粒。可还是缩七八次。不过比不吃好多了。医生一直不让出院。不给我在 ...
<br/><br/>我出院的时候还是偶尔会硬,次数少点,在医院没事的时候也不打针,不吃药的观察,就干脆回家了,有问题再去,一直这么熬过来的,我一般不拌着疼我就不吃药,觉得疼才吃,硬了就换个姿势躺,过会就好点
点击查看全文
娃娃们加油 (楼主)
蓉好孕 发表于 2014-12-17 20:53
<br/><br/><br/>我出院的时候还是偶尔会硬,次数少点,在医院没事的时候也不打针,不吃药的观察,就干脆回家了,有问题再去,一直这么熬过来的,我一般不拌着疼我就不吃药,觉得疼才吃,硬了就换个姿势躺,过会就好点
我感觉我跟你那时候差不多,你住院观察是一次都不缩了再出院么?我住十天了。每天四粒还是缩五六次没见变少了。是不是一直不能出院啊。医生说停药不缩才能走。怒那时候也是么
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
请问楼主准妈妈怎么知道是宫缩啊?肚子局部硬,不疼算不算?
点击查看全文
娃娃们加油 (楼主)
shongjean 发表于 2014-12-18 13:10
<br/>请问楼主准妈妈怎么知道是宫缩啊?肚子局部硬,不疼算不算?
肚子突然有拉扯感,一摸,整个子宫感觉凸起来硬硬的。过一会就缓解了。我是这样的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
回复 娃娃们加油
<br/>我感觉我跟你那时候差不多,你住院观察是一次都不缩了再出院么?我住十天了。每天四粒还是缩五六次没见变少 ...
<br/><br/>我一直宫缩,隔几天好点,每天几次,我就不吃药了,隔几天次数多了拌着有点疼了就吃一粒,昨天晚上吃了一粒,今天觉得缓解了就没吃,也这么危险的过了30周,希望坚持到足月就胜利了
点击查看全文
娃娃们加油 (楼主)
蓉好孕 发表于 2014-12-19 11:36
<br/><br/><br/>我一直宫缩,隔几天好点,每天几次,我就不吃药了,隔几天次数多了拌着有点疼了就吃一粒,昨天晚上吃了一粒,今天觉得缓解了就没吃,也这么危险的过了30周,希望坚持到足月就胜利了
哈哈一定可以足月的、我是站起来就难受。坠坠涨涨的,只能躺着?躺着也缩好几次呢。宝妈后期你一直都是躺着么?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
我的舒喘灵当初就是拿回家自己吃的呢,为什么不能拿回家吃呢?
点击查看全文
娃娃们加油 (楼主)
阙小乖 发表于 2014-12-20 00:08
<br/>我的舒喘灵当初就是拿回家自己吃的呢,为什么不能拿回家吃呢?
不知道。医生说这种药不能在家乱吃,出院就要把药收走,每天查房就说继续吃吧,不缩就可以停药观察后回家,可是我每天还缩几次,又不敢回家!
点击查看全文