要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

三年的备孕历程,终于升级

楼主: xyzjkk
525525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-11-16
强阳的时间: 2013-12-16
此贴为我儿子的到来还愿,祝愿儿子健康快乐成长!曾经在心里默念如果有了宝宝一定把自己的成功经验发给其他备孕姐妹们参考。2011年结婚,到测出有宝宝整整三年,如今我儿子已经出生,感谢佛菩萨,三年里我做过艾灸,看过中医,断断续续的去医院检查,我和老公都没什么问题,直到2013年我跟老公说我想做试管了,实在不知道怎么办了,于是我们去了做试管的医院,结果发现好多人,于是挂号排医生,见了医生,那个医生说我没做输卵管检查,让我下次过去定方案,于是第二次去,结果那天那个医生休息,但是我跟老公已经请假了,于是我们商量去另外一家医院去做输卵管检查。于是去了另外一家医院挂了号,跟医生说我要做输卵管检查,那个女医生人很好,结果告诉我造影的机子坏了,于是告诉我去另外一家医院。当时已经下午四点了,我和老公匆忙赶去另外一个医院。当时感觉运气真差,但后面事实告诉我们也许我们觉得被折腾到不行时,惊喜就在后面等着。顺利的挂号了,做了妇科检查,预约了造影时间。后面做完造影,我一点没有痛的感觉,以前之所以没做输卵管检查是看过别人描述的很痛,我自己做一点不疼。拿到造影的片子给医生看,说没问题。我也松了一口气,网上说造影后容易怀孕,于是我没去医院,造影后第一个月没中,第二个月去医院监测卵泡,结果医院是这个月卵泡小,很沮丧,但还是在家做了功课,根本没报什么希望。后来证明宝宝就在自己失望的这个月到来了。
关于怀孕症状,以前没怀孕自己也是不停套症状,什么都有。怀孕这个月没什么症状,只有有一天整个人觉得很晕,像感冒了一样,量体温有38度了,好在没吃感冒药。后面就测出怀孕了。
在这也祝各位备孕姐妹都好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-16 21:47 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕
点击查看全文
xyzjkk (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-12-16 21:50 | 来自Android
金余之宝恩恩 发表于 2014-12-16 20:12
<br/>恭喜,接你好孕,同三年,什么方法都试过,夫妻没啥大问题,这次第二次人授、祈祷接你好孕
建议备孕别吃叶酸,我以前备孕吃叶酸月经就不正常了,后面果断停了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-16 21:57
接生健康宝宝棒了。
点击查看全文
xyzjkk (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-12-16 21:58 | 来自Android
木瓜布丁 发表于 2014-12-16 17:39
<br/>接好孕棒,希望我也好孕,楼主加油
加油,放松就会来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-16 22:45 | 来自iPhone
xyzjkk 发表于 2014-12-16 21:50
<br/>建议备孕别吃叶酸,我以前备孕吃叶酸月经就不正常了,后面果断停了。
之前吃了也是会月经不准,所以停了〜
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-16 23:35 | 来自疯狂造人
大赞,接楼主好孕,期待我这个月也开奖!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-17 10:24
接棒,希望我本月好孕。
<br/>恭喜宝妈,祝你和宝宝一切安好。
<br/>宝妈是几号排卵,那几天安排功课了,让我参考参考。
<br/>宝妈,做试管为啥要做输卵管造影啊?难道不通不能做?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-12-17 10:30
恭喜宝妈接好孕棒。
点击查看全文
xyzjkk (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-12-17 10:36 | 来自Android
fanya_1985 发表于 2014-12-17 10:24
<br/>接棒,希望我本月好孕。
<br/>宝妈,做试管为啥要做输卵管造影啊?难道不通不能做?
做试管前好像要做这些检查,而且好像当时医生的意思如果输卵管是通的就要先做人授,因为之前不知道,也因为怕痛,一直没做输卵管检查。做完输卵管检查,去另外一家医院,医生建议我们回家备孕,所以我就没再去做试管的医院了。我怀孕的那个月是做卵泡监测的,隔几天去医院b超看看卵泡发育情况,那个月的卵泡医生说比较小什么希望不大,配合试纸和b超看排卵的那两天做的两次功课,后面医生让继续功课,因为老公感觉比较累,所以就没再功课了。我一直觉得那个月没希望的,因为功课做的不多,而且卵泡小,所以心情很放松,想着下个月继续的,结果就怀了。我感觉心情很重要,以前做功课都好紧张,那个月很放松,而且确实也很辛苦,做完功课就趴着睡着了。以前没怀孕的时候每次功课后刻意的抬腿什么的,之后还一直睡不着,紧张确实很影响。
点击查看全文
xyzjkk (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-12-17 10:46 | 来自Android
fanya_1985 发表于 2014-12-17 10:24
<br/>接棒,希望我本月好孕。
因为我是去年怀上的,具体排卵什么时候我有点不太记得了,应该是排卵的前一天和当天做的功课
点击查看全文