要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

三年的备孕历程,终于升级

524825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-11-16
强阳的时间: 2013-12-16
此贴为我儿子的到来还愿,祝愿儿子健康快乐成长!曾经在心里默念如果有了宝宝一定把自己的成功经验发给其他备孕姐妹们参考。2011年结婚,到测出有宝宝整整三年,如今我儿子已经出生,感谢佛菩萨,三年里我做过艾灸,看过中医,断断续续的去医院检查,我和老公都没什么问题,直到2013年我跟老公说我想做试管了,实在不知道怎么办了,于是我们去了做试管的医院,结果发现好多人,于是挂号排医生,见了医生,那个医生说我没做输卵管检查,让我下次过去定方案,于是第二次去,结果那天那个医生休息,但是我跟老公已经请假了,于是我们商量去另外一家医院去做输卵管检查。于是去了另外一家医院挂了号,跟医生说我要做输卵管检查,那个女医生人很好,结果告诉我造影的机子坏了,于是告诉我去另外一家医院。当时已经下午四点了,我和老公匆忙赶去另外一个医院。当时感觉运气真差,但后面事实告诉我们也许我们觉得被折腾到不行时,惊喜就在后面等着。顺利的挂号了,做了妇科检查,预约了造影时间。后面做完造影,我一点没有痛的感觉,以前之所以没做输卵管检查是看过别人描述的很痛,我自己做一点不疼。拿到造影的片子给医生看,说没问题。我也松了一口气,网上说造影后容易怀孕,于是我没去医院,造影后第一个月没中,第二个月去医院监测卵泡,结果医院是这个月卵泡小,很沮丧,但还是在家做了功课,根本没报什么希望。后来证明宝宝就在自己失望的这个月到来了。
关于怀孕症状,以前没怀孕自己也是不停套症状,什么都有。怀孕这个月没什么症状,只有有一天整个人觉得很晕,像感冒了一样,量体温有38度了,好在没吃感冒药。后面就测出怀孕了。
在这也祝各位备孕姐妹都好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-16 17:14 | 来自疯狂造人
楼主加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-16 17:19 | 来自疯狂造人
接好孕棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-16 17:35 | 来自疯狂造人
接棒接棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-16 17:39
接好孕棒,希望我也好孕,楼主加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-16 18:20 | 来自疯狂造人
接你好孕,希望我这个月能如愿啊,恭喜宝妈,祝福宝宝健康成长
点击查看全文
xyzjkk (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-12-16 18:58 | 来自Android
海德公园秋秋 发表于 2014-12-16 18:20
<br/>接你好孕,希望我这个月能如愿啊,恭喜宝妈,祝福宝宝健康成长
谢谢,也祝你这月好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-16 19:01 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼 接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-16 20:12 | 来自iPhone
恭喜,接你好孕,同三年,什么方法都试过,夫妻没啥大问题,这次第二次人授、祈祷接你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-16 21:44 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕接好孕
点击查看全文