要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

求助!宝宝体弱多病,有什么办法提高他的抵抗力?

楼主: 妖月星空
2981374 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝一岁四个月了,当时生完他没多久,我就急着去上班了,所以才喂了半年母乳。不知道是不是因为母乳喝得少的原因,断奶以后,宝宝体质就一直比较差,经常就感冒发烧、咳嗽什么的。今年入冬以来,也是小毛病不断,每次感冒,好了之后一个星期的样子就又感冒了,看着他发烧得小脸通红的样子,我也心如刀割……这个冬天还能不能愉快地过了呀?泪~~

之前有咨询过医生,他说宝宝这样反复生病感冒,主要还是抵抗力太弱了,每次治疗也只是“治标不治本”,一定要提高他的抵抗力,才能让他少生病。

不知道坛子里的各位宝妈有没有什么好的提高抵抗力的办法分享呢,在线等,急~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-17 19:19
之前孩子总是感冒原来是抵抗力的问题,现在才明白
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-12-17 19:20
禁止发言 | 发表于 2014-12-17 19:22
禁止发言 | 发表于 2014-12-17 19:28
四级宝宝 | 发表于 2014-12-17 19:31
我是奶粉加母乳一起上,感觉这样我才放心
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-12-17 19:32
禁止发言 | 发表于 2014-12-17 19:35