要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

吃黄体酮有些问题求教

楼主: 醉爱伱
510317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃了5天的黄体酮催经的,但是过了5.6天了,还没有来,乳房有点小疼,什么情况?问一下。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-1-20 19:51 | 来自疯狂造人
zjj202062008 发表于 2014-12-31 10:57
<br/>我40多天没来,吃了五天黄体酮,停药第三天晚上来的,不过量很少,三四天就没有了。。。
你现在怎么样了,每月还正常来吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-1-20 19:52 | 来自疯狂造人
醉爱伱 发表于 2014-12-16 18:33
<br/>不是啦,我还是大四的学生,就是查出多囊两年多了,现在在吃中药也不来例假,三个多月没来了,就吃了黄体酮催经。表示没同房过。
请问你现在怎么样了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-20 22:16 | 来自疯狂造人
牛牛1989 发表于 2015-01-20 19:51
<br/>你现在怎么样了,每月还正常来吗
我上次一直没来,40多天吧,吃的黄体酮,停药12.8号来的,吃了促排卵的药,卵泡也排了,坐等开奖时,1.11号月经自己主动来了,除了吃达英期间,从来没有准时过,估计内分泌已经完全乱套了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-20 22:18 | 来自疯狂造人
我吃九天停4天也沒来
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-2-8 01:34 | 来自疯狂造人
zjj202062008 发表于 2015-01-20 22:16
<br/>我上次一直没来,40多天吧,吃的黄体酮,停药12.8号来的,吃了促排卵的药,卵泡也排了,坐等开奖时,1.11号月经自己主动来了,除了吃达英期间,从来没有准时过,估计内分泌已经完全乱套了
2月份有正常来吗?我又快两个月不来了,上次来还是吃的黄体酮才来的,不敢老吃,一直在吃中药也没有效果,很是心烦意乱呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-2-8 01:38 | 来自疯狂造人
喜孕来 发表于 2014-12-30 23:12
<br/>亲!我也是经常不来姨妈!我是睪铜高了!然后比值不行
我现在是经常2个月都不来的,上次吃黄体酮才来的,这次不敢在吃了,在吃中药没反应,我们相互探讨一下,有什么妙方互相告知一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-9 15:35 | 来自疯狂造人
牛牛1989 发表于 2015-02-08 01:34
<br/>2月份有正常来吗?我又快两个月不来了,上次来还是吃的黄体酮才来的,不敢老吃,一直在吃中药也没有效果,很是心烦意乱呢
2月份没来呢,上次1.11,这个月还不知道哪天来,我1.11来月经吃了长卵泡的药,一直没有优势卵泡,算是浪费了,想等等这个月大姨妈,年后找中医喝中药,你喝的中药是调月经的吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-2-9 19:01 | 来自疯狂造人
医生说我有点像多囊卵巢,但不确定,晕,我也搞不清楚
点击查看全文