要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

12.4号排卵,今早测白板。

500618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有JM测出来的吗?末次月经11.17今天排卵第十二天,测大卫白板其它什么症状都没有,还有希望吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-16 22:07 | 来自疯狂造人
奋斗中的女人22 发表于 2014-12-16 21:51
<br/>我第一次,我促排之前是检查过输卵管的右侧堵塞,只能用左边这个月BC检测卵泡优势卵泡刚好在左边,2号打排卵针安排3号晚上AA.4号早上BC检查已排医生一开始就建议我试管婴儿,我想自己怀,可结果不是很理想。我又有多囊从来就没有怀孕过。感觉做妈妈真不容易。
多囊这条路太艰辛了,其中的苦只有自己知道,我也没怀过,不知道输卵管会不会堵,医生让我先试几个月
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-16 22:10 | 来自疯狂造人
奋斗中的女人22 发表于 2014-12-16 21:54
<br/>亲,你现在有什么症状吗?
没有任何症状T_T,不敢测,怕失望
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-17 06:45 | 来自iPhone
奋斗中的女人22 发表于 2014-12-16 21:44
<br/>我都打算在促排一次还没有就做人授或试管婴儿了
我也打算再给一次机会就考虑人授或试管了。但在纠结是直接试管还是人授,怕人授也不成功就浪费时间了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-17 08:44 | 来自Android
lovelovely 发表于 2014-12-17 06:45
<br/>我也打算再给一次机会就考虑人授或试管了。但在纠结是直接试管还是人授,怕人授也不成功就浪费时间了。
到时候咨询一下医生,看你的情况人授和试管婴儿成功率哪个高点就做哪个。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-18 10:03 | 来自疯狂造人
我5号排的,也白板,但有症状
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-18 14:32 | 来自Android
芝芝1992 发表于 2014-12-18 10:03
<br/>我5号排的,也白板,但有症状
有些什么症状,今天早上测了白板。去医院医生叫我一直测测到有,如果月经来了就月经第三天继续测卵泡。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-18 14:40 | 来自疯狂造人
奋斗中的女人22 发表于 2014-12-18 14:32
<br/>有些什么症状,今天早上测了白板。去医院医生叫我一直测测到有,如果月经来了就月经第三天继续测卵泡。
我胸有胀,早上晚上会有恶心。可能心里作用吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-18 14:41 | 来自Android
芝芝1992 发表于 2014-12-18 14:40
<br/>我胸有胀,早上晚上会有恶心。可能心里作用吧
放宽心,医生跟我说没来月经就有希望。要放松心情<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-8 14:10 | 来自Android
奋斗中的女人22 发表于 2014-12-16 21:54
<br/>亲,你现在有什么症状吗?
亲,你怀孕了吗?我这个月怀上了。
点击查看全文